Мой сын ворует.
Мой сын ворует.
Всем здраствуйте у меня это беда мой сын после того как несколько раз унес с супер маркета свои машинки начал воровать(ЭТО СТРАШНО) на тот момент он получил от меня ремня но я совершил ошибку оставил (точней бывшая жена оставила) эти игрушки теперь он ворует. И почти не боиться так как я с ним вижусь раз в неделю и объяснения не помогают. Прошу совета есть ли смысол ремень брать и пороть?
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
- Реклама
Re: Мой сын ворует.
сколько ему то
Ему 7 лет исполнилось
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Для каждого человека по разному влияют одни и те же методы воспитания.
Возможно что где то были упущения в воспитании.
Пробелы в этом заполняются улицей.
Я лично не женат и детей тем более нету- что б какие то советы давать.
Но есть личный опыт.
Сначала пирожки, далее больше и больше и дальше
Мобуть некоторое побывка в КПЗ немного повлияло.
КПЗ не по своей воли оказался - да и на то были причины.
Возможно что где то были упущения в воспитании.
Пробелы в этом заполняются улицей.
Я лично не женат и детей тем более нету- что б какие то советы давать.
Но есть личный опыт.
Сначала пирожки, далее больше и больше и дальше
Мобуть некоторое побывка в КПЗ немного повлияло.
КПЗ не по своей воли оказался - да и на то были причины.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Провести профилактическую беседу с женой - чтоб наперед знала сама что мона а что не мона. Пороть бестолку раз ремня не боится. Надо искать иные пугающие средства - "циганам отдам, нафиг мне сын воришка.."
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
- Реклама
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Слишком толсто.
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не скажите.
Был невольным свидетелем, как из-за попустительства матерей, дети, пацаны в частности, становились неуправляемыми.
Когда мамаши начинали осознавать - было слишком поздно
Был невольным свидетелем, как из-за попустительства матерей, дети, пацаны в частности, становились неуправляемыми.
Когда мамаши начинали осознавать - было слишком поздно
Всем кто ответит ОГРОМНОЕ спасибо за советы всем отвечать не буду чтоб тему не раздувать. По поводу бывшей моей жены в свое время они даже со смехом рассказывали как сын унес с магазина (машинку) думаю в этом и проблемма. Но как ее исправить мы не каждый день с ним видимся.Ну и я виноват промаргал эти моменты. Как их исправить посоветуйте. Кто чем может.
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
О, до боли знакомая ситуация. Обычно бывшие жены сильно обиженные и внушению почти не поддаются до тех пор пока их самих не коснется.xyhta1703 писал(а): По поводу бывшей моей жены...
Если у жены осталось хоть чуть-чуть понимания, то впервую очередь "воздействуйте" на нее. И уж тем более что она ребенка видит каждый день.
Если совсем плохо у нее с логикой - остается ждать, когда жаренный петух клюнет. Тогда сама позвонит с жалобами и просьбой внушить воспитание.
В остальном сочуствую
Совсем грустная перспектива меня моя бывшая очень "ЛЮБИТ"
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Легко
ни кто не увидел
ни чего не было
Своего рода стимул к дальнейшей не хорошей жизни.
ни кто не увидел
ни чего не было
Своего рода стимул к дальнейшей не хорошей жизни.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Нужно постараться понять мотив этих поступков ребёнка....сложно,но может это вызвано какими-то подсознательными проблемами...допустим наказывает себя за что-то или внимание родителей,хочет на себя обратить.Психология она такая
, за ответами к дедушке Фрэйду.Лучше у психологов спросить.
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да неееее.
Моя бывшая своего ребенка от первого брака тоже избаловала. Мотивация простая как 3 рубля "я не хочу что бы мой ребенок в чем либо нуждался. У него должно быть детство, потому ...." далее в зависимости от обстановки "он не будет ходить в магазин за хлебом", "убирать вещи в коридоре", чтото еще оооочень отягчающее детство.
И фейд тут почти не приделах
Моя бывшая своего ребенка от первого брака тоже избаловала. Мотивация простая как 3 рубля "я не хочу что бы мой ребенок в чем либо нуждался. У него должно быть детство, потому ...." далее в зависимости от обстановки "он не будет ходить в магазин за хлебом", "убирать вещи в коридоре", чтото еще оооочень отягчающее детство.
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пока парень с бывшей толку не будет. Она его к воровству поощряет, судя по описанному. Кто знает какие тараканы у нее в голове - может хочет видеть в парне "настоящего мужчину", который ничего не боится, может подспудно мстит бывшему. Выхода нет, ибо парня к себе вам не забрать, насколько вижу.
Docendo discimus
Откуда стало известно это Вам, xyhta1703?
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Ничем хорошим подобное воспитание не закончится. Когда чадо станет взрослым, работать оно не будет, а будет давать маме по башке и забирать её пенсию. Примеров перед глазами полно. От армии отмазали, машину купили, как же, "Чтоб не нуждался"! Дома наркошалман, мама ночует в подъездах и отлавливается только с целью изъятия пенсии. Знаю несколько подобных "семей".Meteor писал(а):Да неееее.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Объяснить что так делать нельзя, ребёнку должны естественно ОБА родителя,даже,если они вместе и не живут.Неужели мать не поругала сына за это, а наоборот поощеряет за такие поступки...Тогда она сама - СОУЧАСНИЦА,сомнительно что так.
Да и мальчик уже должен понимать "что такое хорошо и что такое плохо", в остальном его поведение и общение со сверстниками одекватное, ну или он уже "неуправляемый" полностью?
Ему сама игрушка нужна или процесс и последствия...
Да и мальчик уже должен понимать "что такое хорошо и что такое плохо", в остальном его поведение и общение со сверстниками одекватное, ну или он уже "неуправляемый" полностью?
Ему сама игрушка нужна или процесс и последствия...
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так и я о том же.FANTASTRON писал(а):Ничем хорошим подобное воспитание не закончится.
Чадо хоть и не воровало, но выросло как минимум эгоистом.(ну да пес с ними - дело прошлое)
Воспитание нужно для того, чтобы ребенок понимал свою роль и роль родителей в семье.
насколько я понял ТС, то дело хреновое - мать особо не утруждает себя вкладыванием морали в личность ребенка.
- Panda_Y2K
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Нужно обратиться к хорошему (нормальному) детскому психологу. Он подскажет что делать.
Купи два беляша и собери из них кошку
Labor est etiam ipse voluptas Труд уже сам по себе есть наслаждение (*Формула любви)
Ave novie-nostra ales Если один человек построил - другой завсегда разобрать может....(*Формула Любви).
Labor est etiam ipse voluptas Труд уже сам по себе есть наслаждение (*Формула любви)
Ave novie-nostra ales Если один человек построил - другой завсегда разобрать может....(*Формула Любви).
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Моей малой мало лет... подобные случаи не возникали... но... я считаю, что только наказание, суровое наказание....
Свою малую стараюсь держать строго... бросила игрушку - немедленно подыми, ударила папу/маму - немедленно погладь... но тут возраст - год и восемь.... а что с более взрослым....
Свою малую стараюсь держать строго... бросила игрушку - немедленно подыми, ударила папу/маму - немедленно погладь... но тут возраст - год и восемь.... а что с более взрослым....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун