в даташите на 3 стр. таблица для различных питающих напруг
Vih - минимальные значения для высокого уровня (1)
Vil - максимальные значения для низкого уровня (0)
Большое спасибо!
У меня, с tl494 с ноги 9 и 10 сигнал амплитудой 4в, теперь понятно почему драйвер не запускается, не могу понять почему так мало?(
rjhaviy писал(а):kamuch
!
У меня, с tl494 с ноги 9 и 10 сигнал амплитудой 4в, теперь понятно почему драйвер не запускается, не могу понять почему так мало?(
Вы их "притянули" к + питания?
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Резисторы стояли в схеме автора, на макетке пока такжено работает все както неправильно.4вольта это напрямую с ног tl-ки, а с делителя всего 2 вольта
В точке 4 у автора должно быть амплитуда4вольта у меня на макете 1 вольт идет на унч, может быть из-за этого?
У муня остался один вопрос . Как быть с импульсным БП он с усилком и плеером работает хорошо, а если подать сигнал с компа сильно фонит. А если трансф. БП усилок и комп тоже хорошо работает. Как согласовать комп усилок и импульсный БП ?
Борис+
Ну сначала убедиться, что у них соединены корпуса. Желательно коротким толстым проводом. Если оба устройства с евровилкой, то они вроде должны автоматически соединяться, при втыкании в евророзетку. В общем, разобраться.
Наверняка поможет применение маленьких развязывающих звуковых трансформаторов, но качество звука может пострадать. Еще можно было бы побороться схемотехникой, например поставив дифференциальные усилители на входе...
На счет трансформаторов я знал но это не выход. ВЕЗДЕ ЕВРОВИЛКИ И ОДНА РАЗЕТКА. Усилитель TDA7560 Они связаня точно я помню даже без минусивого провода работало, минус по сигналу наверно приходил. Вот может их наоборот как то по минусу развязать ведь плеер не связанный и хорощо.
Помогите найти схемку преобразователя напряжения.
Нужно из 1.5 в сделать 4-7 вольта на ток 40-45 миллиампер. Собирал для светодиода преобразователь, но он слабый. На выходе импульсы, кинул диод и кондёр на выход, без нагрузки около 10в ( наматал многгго витков, но результата не дало). Подключаю нагрузку, моторчик начинает крутится как нада и кондёр 470 мкф. тут же разряжается и мотор почти останавливается и мееееееееедленно какбы крутится. Есть какието решения этого.?
просто КОТ писал(а):Увеличить ёмкость кондёра, диаметр провода обмоток какой?! Увеличить диаметр провода!
Диаметр провода 0.3. (вполне достаточно я думаю) . Кондёр не поможет больше, потомучто он и на 470 мкф несколько секунд заряжает.
А какой dc-dc Преобразователь можно применить с питанием от 1-1.5 вольта чтоб 5-7 было на выходе?
Блэйз, зайди в тему про часы. Там для питания ИНок куча преобразователей на МАКСах!
misterkuk, вот на основе ЭТОЙ схемки можно поиграться. Или смотри тоже МАКСа в тему!
Так как на счет этого вопроса неужели никто не знает.
У муня остался один вопрос . Как быть с импульсным БП он с усилком и плеером работает хорошо, а если подать сигнал с компа сильно фонит. А если трансф. БП усилок и комп тоже хорошо работает. Как согласовать комп усилок и импульсный БП ?
От БП минусовой провод можно не соеденять к усилку, все равно работает. БП от какого то старого сервера но качественный.--12вольт к усилителю--сигнал с компа вместо колонок тоже к усилку вот и вся схема. Все запитанно от одной эвро разетки с эвро вилками, там корпуса и соеденяються.