А кто мешает это сделать,и даже схему не переделывая.Av4arik писал(а):+1 к заинтересовавшимся!*Trigger* писал(а):Схема моя, стандартная:
DS1307+ATTiny2313+ИД1+ключи+MAX1771.ну где же вы раньше были то
, я бы на тиньке нагородил все. теперь схему переделывать не буду, ибо нетронутая тинька уехала по почте.
Часы на газоразрядных индикаторах
- Egorka
- Сверлит текстолит когтями
Re: Часы на газоразрядных индикаторах
- Реклама
- PirotehniK
- Встал на лапы
Набирает обороты.
http://emarket.ua/objavlenie/chasy-na-n ... DTMtB.html
А_А_А_А_А_А!!!!! Дешифратор пробило! Высоким шандарахнула-а-а! Выключите рубильник!!! Хвост жжет!!!!!!!
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
стд схема - франкинштейн, на 16F628A . без переразводки навряд ли получится, ибо у тиньки и пика питальник в разных местах...Egorka писал(а):А кто мешает это сделать,и даже схему не переделывая.
PirotehniK ну и что? кое-кто продает часы! завидуешь? или есть свой проект, и обязательно получше? нет - вот вам стульчик и тряпочка. сидите, и молчите! если кто-нибудь еще будет продавать часы, тоже будете по три-четыре раза ссылку выкладывать на сайт продажи и ждать когда Вас по головке погладят???
Последний раз редактировалось Av4arik Вт янв 17, 2012 06:29:54, всего редактировалось 1 раз.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
Часы в корпусе от счетчика очень оригинальная идея.Еще в нем хорошо будут смотрется ИН14 ИН8.Если в окошко уместятся 4 ИН18 то вообще космос.
Часы за 1600 гр в Украине где у некоторых месячная зарплата меньше как горячие пирожки продаватся не будут.
Это сектор элитных сувенирав а там конкуренция ...Нужны знакомства чтобы их выставить на продажу в каком нибуть бутике в центре города.В области продать не реально.
Часы за 1600 гр в Украине где у некоторых месячная зарплата меньше как горячие пирожки продаватся не будут.
Это сектор элитных сувенирав а там конкуренция ...Нужны знакомства чтобы их выставить на продажу в каком нибуть бутике в центре города.В области продать не реально.
Вот ты не как не можешь успокоится засранец....... Тебе десяток ребят с форума замечание сделали а тебе все неймется.............. вот напомню http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1052889 Да кто же тебе не дает выкладывать то свою работу на продажу ???? Чего ты считаешь чужие деньги ???? Вон Славик для коллекционеров и покупателей ветку открыл , туда и пиши .........PirotehniK писал(а):Набирает обороты.
P.S. .. Собака лает а караван идет..
- Реклама
- Yan
- Нашел транзистор. Понюхал.
Доброго времени суток.
Нужны лампы ИН-8,ИН-12,ИН-14...
Может есть у кого-могу купить не дорого или принять в дар или помяняю их на ИВ-3,ИВ-6...Есть 2 трубки от осцилографов,индикатор уровня воспроизведения люминисцентный,индикаторы люминисцентные от калькуляторов многоразрядные,индикаторы ИН-2...
Нужны лампы ИН-8,ИН-12,ИН-14...
Может есть у кого-могу купить не дорого или принять в дар или помяняю их на ИВ-3,ИВ-6...Есть 2 трубки от осцилографов,индикатор уровня воспроизведения люминисцентный,индикаторы люминисцентные от калькуляторов многоразрядные,индикаторы ИН-2...
Куплю Микросхемы: К120ИЕ3 (К1ИЕ203)
Лучше 40 раз по разу,чем один раз 40 раз !
Лучше 40 раз по разу,чем один раз 40 раз !
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
снаружи оригинально, а вот внутрь лучше не смотреть 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Ян
Если лампочки вертикальные, то это просто оптимальная конструкция корпуса, а вот подобные ИН-12 дают возможность пофантазировать! Так что suslogon зря над ними глумился!crocodil писал(а): Не вижу разницы, все три одинаковые - гробоподобные.![]()
- slavector
Корпуса из благородного дерева - это класика! А класика никогда не устареет и не перестанет нравится какие бы не были времена и как бы не менялась мода! 
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
-
Foks
Ну, это тоже повод для холивара - я вот терпеть не могу открытые лампы.Ян писал(а):Если лампочки вертикальные, то это просто оптимальная конструкция корпуса
И никто не запрещает ставить ИН-14 в корпуса другого типа.
Giggity giggity goo!
- Ян
Холивара не будет!Foks писал(а): Ну, это тоже повод для холивара - я вот терпеть не могу открытые лампы.
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если для кухни, то таймер не помешал бы.*Trigger* писал(а):Будильник добавлять мне не нужно, часы для кухни...
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
отчасти согласен. но в собраном виде оно конечно получше смотрится...

конструктивная критика и конкретные предложения приветствуются!
готов помочь в реализации в жизнь Вашего ! проекта корпуса
(Вами придуманного а не взятая с интернета картинка ...)
насчёт такого уже вопрос решается...

Последний раз редактировалось mss_ja Вт янв 17, 2012 14:33:50, всего редактировалось 2 раза.
почитал... интересно стало самому поковырять 2090. если можно... сыылки на её подробное описание в студию!SLvik писал(а):Гефестион писал(а): Я ничего не имею против этой микросхемы,
А чо тогда прикопался к ней зная что она моя любимая.
![]()
- Гефестион
Да, прикольно придумано! Интересно, откуда они взяли такие трубки? Хотя на мой взгляд, лучше бы смотрелись не медные, а стальные или хромированные.
Кстати, когда рассматривал эту фотку: http://obrazki.elektroda.pl/1410366200_1325961056.jpg , сначала не мог понять, что это за хреновины рядом с разъёмами. Потом присмотрелся повнимательнее - это же микросхемы! Наверное, к155ид1. Впервые такое вижу
И ещё не понял, зачем в часах деталь от винчестера? http://obrazki.elektroda.pl/7935626300_1325961052.jpg
Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
- Ян
Похожи на уголки от медного водопровода. У меня была похожая идея, только я хотел точить из латуни. Может когда и воплощу. Но поаккуратнее.Гефестион писал(а): Интересно, откуда они взяли такие трубки? Хотя на мой взгляд, лучше бы смотрелись не медные, а стальные или хромированные.
- Ян
Да это ведь звонок будильника, или бой часов.Гефестион писал(а): И ещё не понял, зачем в часах деталь от винчестера? http://obrazki.elektroda.pl/7935626300_1325961052.jpg