ну, да, все забыли про дареного коняkolshik писал(а):Народ просто ждет, когда подарок дойдет до них, и если не понравится, то послать его следующему.
КЗ
-
Hовичок
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: КЗ
Последний раз редактировалось Hовичок Сб янв 14, 2012 09:34:50, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
Моя посылка как в Россию ушла, так на российском трекинге не видна уже с пол-месяца. А то что послал после нового года 11-го появилась, вчера была выпущена из таможни, надеюсь, на следующей неделе адресат получит.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
ну и я внесу свою лепту:
мне отправили еще 4.01.12 (отмечено в КЗ), еще не пришло.
Кузнецов В. О. из города Владимир, Ваш трекинг номер 30951646050991
delete
мне отправили еще 4.01.12 (отмечено в КЗ), еще не пришло.
Кузнецов В. О. из города Владимир, Ваш трекинг номер 30951646050991
delete
Последний раз редактировалось Av4arik Сб янв 14, 2012 13:32:02, всего редактировалось 1 раз.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
Получил подарок от котомороза Андрусенко Игоря Николаевича, как раз в Новый Год по старому стилю и День ангела) Принесли прямо домой, так как заказным.
Подарок в фотке. Спасибо Игорю Николаевичу за пособие по PIC контроллерам, дело как раз с ними имею, собирая устройства, теперь познакомлюсь ближе, тем более в книге намного удобней, и с собой, и лежа))) Магнитик уже на холодильнике, еще и ручная работа. Еще раз спасибо и с Праздниками)
http://s018.radikal.ru/i520/1201/1d/26cc4ca99ff7.jpg
А те кто думает, что не доходит подарок, то зря заранее переживаете, мне был отправлен 5.01.12, а принесли сегодня, и расстояние еще поменьше, чем у некоторых, например: Украина-Россия, да и праздники, таможни, обработка.
Подарок в фотке. Спасибо Игорю Николаевичу за пособие по PIC контроллерам, дело как раз с ними имею, собирая устройства, теперь познакомлюсь ближе, тем более в книге намного удобней, и с собой, и лежа))) Магнитик уже на холодильнике, еще и ручная работа. Еще раз спасибо и с Праздниками)
http://s018.radikal.ru/i520/1201/1d/26cc4ca99ff7.jpg
А те кто думает, что не доходит подарок, то зря заранее переживаете, мне был отправлен 5.01.12, а принесли сегодня, и расстояние еще поменьше, чем у некоторых, например: Украина-Россия, да и праздники, таможни, обработка.
- Реклама
Моя посылка 10.01.12 покинула сортировочный центр в Таганроге.
Артем Олегович , ожидайте извещения
P.S. А мне так ще ниче и не отправили , во всяком случае в КЗ не видно . Чем ближе к 1 февраля, тем больше мыслей про халявщиков
Артем Олегович , ожидайте извещения
P.S. А мне так ще ниче и не отправили , во всяком случае в КЗ не видно . Чем ближе к 1 февраля, тем больше мыслей про халявщиков
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
У тебя тоже?!Nixie писал(а):Чем ближе к 1 февраля, тем больше мыслей про халявщиков
Зато прикиньте если двум халявщикам придет адрес друг друга ну весело ведь

Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Странно, но вроде ни КОТ ни МАХ ничего не отправили ещё. Вдруг им мой/Nixie адрес попался?!
- Nikopol
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Было бы отлично, если такая кара постигла всех халявщиков, но в мире к сожалению нет столько справедливости. Что самое обидное, они будут всегда и от них сложно будет избавиться, но попробовать принять какие то меры все же нужно!xyhta1703 писал(а):Зато прикиньте если двум халявщикам придет адрес друг друга ну весело ведь![]()
![]()
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нет, зато те, кто зарегистрировались прямо перед началом его не всегда выполняют. Но, увы это лишь вероятность. . .
Да бог с ними с халявщиками совесть им судья. Меня больше волнует дошол ли мой подарок. Трекинг найти не могу в своих бумажках.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
- Крошка Бармаглотик
- Нашел транзистор. Понюхал.
Ды на трекинг смотреть-последнее дело-мой подарок адресат ещё 7 числа получил, а по трекингу он до сих пор-"экспорт" с 26 декабря 
- Nikopol
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Ну я тоже не соглашусь с данным критерием, потому как не у всех ответственных котов они есть, например у меня, а обязанности я честно выполнил.Axel XL писал(а):Ну зачем же Вы так про 100 постов. Вы уверены, что с большим количеством все выполнят КЗ-долг?
К стати Сахарчук Роман из Тюмени Вам подарочек должен прийти на след неделе, правда он как то едет странно, кругами, но 12 числа покинул сортировочный пункт в ХАНТЫ-МАНСИЙСКе