Перечитайте где-то с 20 по 30 страницы обсужденияalex15 писал(а):Не, ну неужели на радиофоруме есть люди, которые не видят разницы
КЗ
- Реклама
- Кошкин папа
- Открыл глаза
Re: КЗ
Бандеролька отправленная первым классом в Тамбовскую губернию еще 26 декабря, 31 числа "покинула сортировочный центр".
Судя по тому, что до адресата она еще не дошла, на выходе из сортировочного центра она встретила еще пару знакомых бандеролек и они втроем завалились к одной из них в гости, и до сих пор празднуют наступление Нового года.
Буду надеятся, что к Старому Новому году бухло у них кончится и они, наконец, разойдутся по домам, согласно адресам назначения.
Судя по тому, что до адресата она еще не дошла, на выходе из сортировочного центра она встретила еще пару знакомых бандеролек и они втроем завалились к одной из них в гости, и до сих пор празднуют наступление Нового года.
Буду надеятся, что к Старому Новому году бухло у них кончится и они, наконец, разойдутся по домам, согласно адресам назначения.
-
1stFX
- Первый раз сказал Мяу!
Поехали 

Если обнаружится адресат - пишите в ЛС, дам трекинг.
P.S.Другое дело, что, может, не каждый знает про тему на форуме. Где-то в начале помнится поговорили и все. Хорошоб дать прямую ссылку на тред в менюшке слева на http://radiokot.ru/kz. ИМХО.
Если обнаружится адресат - пишите в ЛС, дам трекинг.
P.S.Другое дело, что, может, не каждый знает про тему на форуме. Где-то в начале помнится поговорили и все. Хорошоб дать прямую ссылку на тред в менюшке слева на http://radiokot.ru/kz. ИМХО.
Радиокот Мальцев из Абакана, беги на почту :) (в трекинге пишут: "Неудачная попытка вручения", "Адресат заберет отправление сам")
- Реклама
Приехал подарок из Тамбовской области от Владимира. Вечером с почты забирать побегу!!! Спасибо!!!
Блиииин, а может это мнеAxel XL писал(а):Ура! Посылка от меня прошла таможню, и направляется прямым ходом в Украину.
Радио кот Андрей из Екатеринбурга. Ваш подарок уже прилетел в Ваш город. RR729505888BY
Брест -> Минск -> МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ->МОСКВА-ДОМОДЕДОВО->ЕКАТЕРИНБУРГ. И всего то 6 дней и без таможни, все ж таки Таможенный Союз. При отправки посылки даже не спрашивали что внутри и декларацию не заполнял(не надо уже).
А вообще почитав форум решил что неплохо было бы и еще магнитик на холодильник со своим городом отправить. И была бы у радиокотов коллекция сувенирчиков за пару лет. Из разных стран и городов.
И еще в Беларусь беспошлинно можно получать посылок на 120 евро в месяц.(это выше обсуждалось, только суммы там не те были)
Брест -> Минск -> МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ->МОСКВА-ДОМОДЕДОВО->ЕКАТЕРИНБУРГ. И всего то 6 дней и без таможни, все ж таки Таможенный Союз. При отправки посылки даже не спрашивали что внутри и декларацию не заполнял(не надо уже).
А вообще почитав форум решил что неплохо было бы и еще магнитик на холодильник со своим городом отправить. И была бы у радиокотов коллекция сувенирчиков за пару лет. Из разных стран и городов.
И еще в Беларусь беспошлинно можно получать посылок на 120 евро в месяц.(это выше обсуждалось, только суммы там не те были)
Сегодня выполнил свой долг
но на почте сказали что посылка будет у получателя не менее чем через месяц
причин не объяснили !!
PS: посылка из Павлодара в Москву
но на почте сказали что посылка будет у получателя не менее чем через месяц
причин не объяснили !!
PS: посылка из Павлодара в Москву
- van_de_luxe
- Встал на лапы
Андрей Юрьевич из Саратова уже может забрать подарок 
Вот так и я: с момента обнаружения по трекингу, что посылка в городе, проверяю ящик каждый день на предмет уведомления. Не знаю, что им там мешает его доставить (посылка не котомороз)
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лично я из Крыма - может мне?!Axel XL писал(а):А Вы с какого населенного пункта?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Жаль. . . Когда там мне уже отправят?! Лапы уже чешутся распаковать и посмотреть, но нечего. . .

-
npoka3Huk
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Всем привет! Хотел отправить, но не смог еще в начале рабочей недели в Ивановскую область...завтра или послезавтра обязательно...
Сам еще не получил, но почти месяц как отправили уже)))
Из последних посылок на мой адрес, одну мне не получилось получить)) сразу.. Девочка-стажерка указала в компьютере, неудачную попытку вручения, и посылка ушла обратно отправителю..хотел поругаться с почтой, а как оказалось по их словам виновата девочка-стажер, вот она и должна вам, т.е. мне деньги вернуть..но девочка-стажер у нас больше не работает)))))веселая страна!
Всех с наступающим, со Старым Новым Годом! Удачи!
Сам еще не получил, но почти месяц как отправили уже)))
Из последних посылок на мой адрес, одну мне не получилось получить)) сразу.. Девочка-стажерка указала в компьютере, неудачную попытку вручения, и посылка ушла обратно отправителю..хотел поругаться с почтой, а как оказалось по их словам виновата девочка-стажер, вот она и должна вам, т.е. мне деньги вернуть..но девочка-стажер у нас больше не работает)))))веселая страна!
Всех с наступающим, со Старым Новым Годом! Удачи!
-
Добрый волшебник
- Родился
Ура!
теперь и я тоже выполнил свой долг перед обществом!
А моя посылка для В.С. Юрченко с 3-го числа лежит в почтовом отделении Симферополь34. Праздники у них что-ли до 14-го.