вес может и не указыватся. лично у меня много раз вес был не указан. не волнуйтесьNixie писал(а):А моя посылка вчера покинула сортировочный центр Ростова-на-Дону, город получателя уже близко....![]()
Отслеживал по трекингу-номеру , данному на почте в Киеве при отправлении.
Только с весом как-то странно---после выхода с таможни 300гр , а потом, по всем пунктам сортировки, ---0грМожет забить в базу забыли ?..
КЗ
- Slavyan17
- Опытный кот
Re: КЗ
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
- Реклама
- Pavel V.
- Мявтор!
- Контактная информация:
Большое спасибо Александру (alexmlw) за подарок, сегодня забрал на почте! Две катушки припоя, флюс от EFD (кстати, сам таким уже несколько лет пользуюсь - очень доволен!) и другие полезные в хозяйстве любого радиолюбителя расходники 
А я все никак не могу придумать какой отправить подарок.. Очень жаль, что при регистрации не указывались интересы человека.
А я все никак не могу придумать какой отправить подарок.. Очень жаль, что при регистрации не указывались интересы человека.
Пока непришло.Szarlej писал(а):Балаев C. C., из Москвы, отзовитесь! Не пришла ли Вам посылочка? А то по трэкингу всё глухо
Только абсолютная пустота бездны принесёт мне покой.
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Вот-вот. Я уже поднимал такой вопросPavel V. писал(а):А я все никак не могу придумать какой отправить подарок.. Очень жаль, что при регистрации не указывались интересы человека.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p1091583
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p1087368
- Реклама
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Поддержу koyodza
Организаторам надо для будущего продумать всё это.
Сам тоже подумывал что даже не беря материальные различия и возможности участников (как допустим начинающий школьник и матёрый радиолюбитель могущий тратить много своих денег на хобби) всё же желательно знать что ближе человеку и что ему интересно чтобы сделать подарок интереснее и полезнее для получающего его. Графу интересы несложно ведь добавить.
Организаторам надо для будущего продумать всё это.
Сам тоже подумывал что даже не беря материальные различия и возможности участников (как допустим начинающий школьник и матёрый радиолюбитель могущий тратить много своих денег на хобби) всё же желательно знать что ближе человеку и что ему интересно чтобы сделать подарок интереснее и полезнее для получающего его. Графу интересы несложно ведь добавить.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Av4arik
- Контактная информация:
ну кому как, я уже определился и в ближайшие выходные оправляю подарок, трекинг думаю тоже будет...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
Не поддержу. Копеечная безделушка иногда ценнее супердорогого микропроцессора. Или будем писать письма сантаклаусу с номерами позиций по каталогу интернет-магазина? Сюрприз должен быть. А то что посылать/не посылать за рубеж... стоимость зависит от веса. Посылайте что полегче - будет дешевле. Или вам интересней получать подарок с соседней улицы?slavector писал(а):Поддержу koyodza
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Конечно сюрприз возможен, достаточно просто написать ориентировочно что может интересовать. И тот, кто будет отправлять, вполне может сделать сюрприз в рамках желаемого. Потому как у получателя могут быть совсем другие интересы, и "супердорогой микропроцессор" ему возможно просто не нужен, он не будет знать что с ним делать, и просто отправит в мусорку, или в лучшем случае сделает из него брелок.uldemir писал(а):Не поддержу. Копеечная безделушка иногда ценнее супердорогого микропроцессора. Или будем писать письма сантаклаусу с номерами позиций по каталогу интернет-магазина? Сюрприз должен быть
Да, зависит. Но за стоимость пересылки 200г в Россию я могу отправить десяток посылок по Украине весом в 1кгuldemir писал(а):А то что посылать/не посылать за рубеж... стоимость зависит от веса. Посылайте что полегче - будет дешевле
Не вижу особой разницы, откуда пришел подарок. Коробка ведь не расскажет удивительной истории о своём путешествии. Да, допускаю что кому-то может и интересно получить посылку издалека. Но имхо с возрастом это проходитuldemir писал(а):Или вам интересней получать подарок с соседней улицы?
Я уже говорил, что отправил бы и не один подарок. И не ради получения "сюрприза", а чтобы отправленное действительно пригодилось. Т.е. я скорее за "адресную помощь котятам", а не "рандомную рассылку мелких сюрпризов"
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это ещё что! Нам не дают в Беларусь отправлять радиодетали, вообще ничего металлического отправить за бугор не дают! 
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Это ещё один гвоздь в идею "полного рандома".просто КОТ писал(а):Это ещё что! Нам не дают в Беларусь отправлять радиодетали, вообще ничего металлического отправить за бугор не дают!
Вообще отправка посылок за границу часто выливается в немалый гемор: многое зависит от работников почты
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Увы, но мои гвозди так и не ушли. Пришлось другое отправить -- радиодетали!
Ладно, уболтали. можете вводить территориальный ценз и я больше не участвую.
А то меня начинает совесть мучать, что мой адрес мог кому-то создать проблемы/неудобства.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Нет, ну зачем так сразу отказываться: предлагался вариант с возможностью отправки и в любую точку мира - по желаниюuldemir писал(а):Ладно, уболтали. можете вводить территориальный ценз и я больше не участвую.А то меня начинает совесть мучать, что мой адрес мог кому-то создать проблемы/неудобства.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1087449
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1087859
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p1057542
- Ян
А я вот просто отправил универсальный подарок(Измеритель RCL), получатель был очень рад. И есть еще куча универсальных, полезных для ЛЮБОГО радиолюбителя вещей! Отправлять просто детали... Я бы не решился, у всех разные интересы. И не надо пытаться их выяснять заранее, не будет сюрприза. Насчет отправки за границу. Отправлял в Белоруссию, проблем не было. Не надо усложнять, все нормально и так. Кто хочет, отправит. А кто нет, будет искать причины.Pavel V. писал(а):А я все никак не могу придумать какой отправить подарок.. Очень жаль, что при регистрации не указывались интересы человека.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ян, именно так.
Есть старинная пословица - кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Вот, собственно и все.
Товарищи, не надоело еще из пустого в порожнее переливать?
Есть старинная пословица - кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Вот, собственно и все.
Товарищи, не надоело еще из пустого в порожнее переливать?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Ян
Во-во! А между прочим еще куча котов без новогодних подарков!(Я в их числеMax писал(а): Товарищи, не надоело еще из пустого в порожнее переливать?
А как хочется сюрприза.... Аж лапы сводит...
Рад что вы получили подарок, хотелось чтобы он пришел перед праздниками, но не получилось.Pavel V. писал(а):Большое спасибо Александру (alexmlw) за подарок, сегодня забрал на почте! Две катушки припоя, флюс от EFD (кстати, сам таким уже несколько лет пользуюсь - очень доволен!) и другие полезные в хозяйстве любого радиолюбителя расходники
Всех с прошедшими праздниками
Не, ну неужели на радиофоруме есть люди, которые не видят разницы между "супердорогим микропроцессором" и "какойтопластмассовойфигнёй, из которой можно сделать брелок"?koyodza писал(а):...Потому как у получателя могут быть совсем другие интересы, и "супердорогой микропроцессор" ему возможно просто не нужен, он не будет знать что с ним делать, и просто отправит в мусорку, или в лучшем случае сделает из него брелок...
Думаю, наоборот, появится желание его изучить и как-то применить.