Смотрю тоже как у меня не видится мега, спаял я AVR910 теперь тоже буду мучать свой хамелеон
не подскажете какая сейчас прошивка для версии D2 самая надежная???
А хде вы увидели 199, да еще и BAW?hcm писал(а):чем заменить сдвоенные диоды BAW199? можно ли вместо него BAW99?
Странно...#DIZEL# писал(а):прошил я хамелеон прошивкой от SSMix , сначала были глюки: весь дисплей в ярко зеленом свете и чуть виднелась сетка
Так если есть сомнения по поводу дисплея - не проще другой поставить и проверить ?RacerWZ писал(а): Если кто-то разглядывал данные сигналы или знает что должно быть априори, то я очень на Вас рассчитываю... чтобы определится косячит мега или дисплей (пока что неустанно всё валю на мегу, но уже есть сомнения).
Более вероятно что дисплей полудохлый, встречались такие, но все-таки проверьте питание на дисплее.#DIZEL# писал(а): весь дисплей в ярко зеленом свете и чуть виднелась сетка залез в настройки наобум потыкав кнопки зделал фон потемней и когда уже стало более менее видно настроил все цвета

А почему бы не собрать за пять минут "пять проводков"?#DIZEL# писал(а):прошиваю 910 в CODE-VISION
я много раз шил 910м в кодевижене,проблем нет,кроме того,что долго заливает прошивку,#DIZEL# писал(а):прошиваю 910 в CODE-VISION
Совершенно верно,но если у вас индикатор батареи красного цвета - в дежурный режим он не уйдёт.#DIZEL# писал(а):прошил еще раз,вроде заработал
Вопрос с прошивкой D2 дисплей должен входить в дежурный режим,ну тоесть если нет сигнала то подсветка дисплея не работает??
не наблюдал такого явления...при подключении зарядки через минуту хамелеон отключаетсяэто правильно?? ведь помоему заряжается только когда включен или когда выключен тоже заряжается?

Это меню было в древней прошивке, сейчас его нет, и не забивайте себе голову.zmey71 писал(а):Вот и у меня такое чудо появлялось,эт видать сделано для приставок,но как в эту функцию войти понятия не имею,и авторы не обьясняют.