С рождеством!
- Сэр Мурр
- Модератор
С рождеством!
В этой теме можно поздравлять всех, кого хотите- с рождеством!
Была аналогичная тема, но сгинула где-то куда-то..
Кстати, наш "аксакал" I.Cherry со своего хутора уже поздравил нас с рождеством!
Была аналогичная тема, но сгинула где-то куда-то..
Кстати, наш "аксакал" I.Cherry со своего хутора уже поздравил нас с рождеством!
- Реклама
Re: С рождеством!
С рождеством!
Сэр Мурр писал(а):В этой теме можно поздравлять всех, кого хотите- с рождеством!
Adeste Fideles!
Gloria!
Venite, adoremus, Dominum!
R3Dio 73!
С Рождеством, всем обитателям уважаемого Форума - здоровья, терпения, повышения качества знаний и всего хорошего, этому сопутствующего
.
- Реклама
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
И я тудаже!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ
ВСЕМ СПАСИБО , И ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- VLADER
- Первый раз сказал Мяу!
Поздравляю всех РадиоКотов с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Поздравляю всех с рождеством !!
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
И я тоже присоединюсь.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Котовые заговоры
( говорят - на Рождество очень действенны)
От внутренней боли
"Кот-котович, дружок-дружище, почисти мое тело, душу почисти. Кот на мосток, болезнь через листок да в дальний лес наутек. Не кот-сотник, до болезни охотник, что мышь - удок цап-царап - да в свой желудок. Да случится так, как сказано. Аминь.
говорить нечетно, ваша интуиция подскажет, сколько раз читать заговор. Специально для этих целей кота на
руки не берут, он сам определит, когда вам необходима его помощь.
От душевной боли
при тоске,неясной тревоге, депрессии напоить молоком либо накормить сметаной кота, после чего взять его на руки, самому лечь на спину и в центр груди поместить вашего четвероногого друга, когда он успокоится, гладить его и тихонечко нараспев говорить:
Ты - член моей семьи, посему прошу: унять мою душевную боль помоги, лапами не брыкай, горе мое промурлыкай, чтоб я боле не хныкал(а). Просительное слово молвлено, напето, оно действительно от заката до самого рассвета. Да будет так!
произносить бессчетно. Продолжительность 2-3 раза в день ( на восходе и заходе солнца + в полдень). Курс 2-3 дня. Этот же заговор нередко помогает при вегетососудистой дистонии, неврозах различного происхождения.
Против порчи и сглаза
сесть взять на колени кота, гладить его от головы до самого хвоста и шепотом говорить 10 раз:
Ты ходишь в ночь, забери и унеси мою порчу прочь. Боле ничего не хочу, боле ни о чем не прошу. Аминь. Аминь. Аминь.
затем кота покормить сырым мясом и дать попить немного свежего молока. Если живете в собственном доме, предложите коту провести эту ночь за его пределами, если в квартире, то на кухне при открытой дверце духовки газовой плиты. Эти манипуляции проводить незадолго до вашего сна. Курс - 3 дня.
При котолечении исходят из старого принципа: чем крупнее и взрослее кот - тем лучше. Энергетическая и оккультная сила животного увеличивается, если на нем фиксируются следы драк с другими особями.
Животных моложе трех лет в лечении не используются.
(http://www.blackwarlock.com/t6424-topic)
( говорят - на Рождество очень действенны)
От внутренней боли
"Кот-котович, дружок-дружище, почисти мое тело, душу почисти. Кот на мосток, болезнь через листок да в дальний лес наутек. Не кот-сотник, до болезни охотник, что мышь - удок цап-царап - да в свой желудок. Да случится так, как сказано. Аминь.
говорить нечетно, ваша интуиция подскажет, сколько раз читать заговор. Специально для этих целей кота на
руки не берут, он сам определит, когда вам необходима его помощь.
От душевной боли
при тоске,неясной тревоге, депрессии напоить молоком либо накормить сметаной кота, после чего взять его на руки, самому лечь на спину и в центр груди поместить вашего четвероногого друга, когда он успокоится, гладить его и тихонечко нараспев говорить:
Ты - член моей семьи, посему прошу: унять мою душевную боль помоги, лапами не брыкай, горе мое промурлыкай, чтоб я боле не хныкал(а). Просительное слово молвлено, напето, оно действительно от заката до самого рассвета. Да будет так!
произносить бессчетно. Продолжительность 2-3 раза в день ( на восходе и заходе солнца + в полдень). Курс 2-3 дня. Этот же заговор нередко помогает при вегетососудистой дистонии, неврозах различного происхождения.
Против порчи и сглаза
сесть взять на колени кота, гладить его от головы до самого хвоста и шепотом говорить 10 раз:
Ты ходишь в ночь, забери и унеси мою порчу прочь. Боле ничего не хочу, боле ни о чем не прошу. Аминь. Аминь. Аминь.
затем кота покормить сырым мясом и дать попить немного свежего молока. Если живете в собственном доме, предложите коту провести эту ночь за его пределами, если в квартире, то на кухне при открытой дверце духовки газовой плиты. Эти манипуляции проводить незадолго до вашего сна. Курс - 3 дня.
При котолечении исходят из старого принципа: чем крупнее и взрослее кот - тем лучше. Энергетическая и оккультная сила животного увеличивается, если на нем фиксируются следы драк с другими особями.
Животных моложе трех лет в лечении не используются.
(http://www.blackwarlock.com/t6424-topic)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
Сэр Мурр писал(а): Кстати, наш "аксакал" I.Cherry со своего хутора уже поздравил нас с Рождеством!
Пусть Вам Бог дает здоровья и счастья! Радости и тепла Вам и Вашим семьям!
Христос Рождается!
А Вы разве не католик? Или за тех и других? (почему спрашиваю, потому что и католическое рождество совсем недавно Вы "обмывали"). Хотя...какая разница? Впереди ещё и Китайский бог и Индийская Шива и мусульманский Аллах и...кто там ещё то? Не... я стока не выпью!I.Cherry писал(а):Сэр Мурр писал(а): Кстати, наш "аксакал" I.Cherry со своего хутора уже поздравил нас с Рождеством!Я и здесь всех форумчан с радостью поздравляю с Рождеством Христовым!
Пусть Вам Бог дает здоровья и счастья! Радости и тепла Вам и Вашим семьям!
Христос Рождается!
А поболтать?
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
Я лично православный ..хотя тоже есть сомнения - по отцовской линии корни идут из Польши. Жена - наполовину греко-католик , наполовину римо-католик (корни из Венгрии).. Живу в таком регионе (г.Ужгород) где и тех и других верующих можно сказать поровну..даже возможно, Римо-католиков и больше.. Потому и почитаю здешние обычаиBrigadir писал(а): А Вы разве не католик?
Ну а на счет выпить - тут уже пусть каждый смотрит сам - что и в каком кол-ве. Главное - чтоб На здоровье!
Еще раз Всех с Рождеством!
Всех поздравляю с Рождеством Христовым!
С удовольствием посмотрел по телику сюжет о жизни монахов на Афоне, а вчера интересный фильм о происхождении человека. Телевидение приятно порадовало.
С удовольствием посмотрел по телику сюжет о жизни монахов на Афоне, а вчера интересный фильм о происхождении человека. Телевидение приятно порадовало.
Искусство общения было до нас.
Нехай жывёлы мы няпростыя
(да ведзьмакоу нас далучаюць)
Але ж вусы, хвасты i лапы
Нас усiх ад iншых вылучаюць
Уздымай кацейкi нашы кружкi
У час Калядны -Ражджаство
Как былi дужы i былi дружны
У свята светлае яго
Русская версия
Пусть мы зверюшки не простые
И к ведьмам нас относят часто,
Усы-хвосты, своими лапами
Мы отличаемся прекрасно
Поднимем котики бокалы
В счастливый час на Рождество
Что б были все сильны, здоровы
И не промяукали его
Да я всё думаю: как это можно быть фанатом двух Богов одновременно....Они же обидятся....
А поболтать?
- Lerыч
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Всех с Рождеством!!!!
А я атеист. Мой праздник только 1-го, ну и еще 13-го. А остальных всех с праздником!