Мурр! Мурка осталась с нами навсегда! Ей уже 5 месяцев, активная такая
А Аську сегодня стерилизовать. Прошлый помёт умер вообще ВЕСЬ! А из предыдущих - по котёнку теряли. Мне и маме жалко котят! Вот и решили её стерилизовать.Пока она довольно таки резво отбивается от Альфы (она весит 12 кэгэ) и даёт ей по мордочке лапой, только когти не выпускает, а наоборот, бьёт как кулаком.
Модеры - можно удалить нашу с Андреем сручку?
_________________ Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
В большом городе проблематично держать "толковых" собак, я вот не представляю как я бы дома держал немецкую овчарку, хотя хочу. А на мелкими собачками у меня кошка смеётся, сама разожралась до 6 с лишним кг и сбежала как то на лестничную площадку, а там сосед нечто толи болонко толь пикенез короче чет мелкое на тонких ножках ну так ето собако испугалось моей кошки и сбежало и потом долго боялось выходить))
_________________ - Ты что обжегся? - Не ... - Да не ври, я чую запах горелого мяса))
там в правилах есть один нюанс, Андрюша - изменение правил может произойти в любой момент - так вот если приравнять твое намеренное хамство с целью спровоцировать людей к скандалу к прочим грехам - тебя можно забанить ну думаю, на месяц... фоорум не пострадает ничуть - советую тебе перечитать свои посты - зайди в свой профиль и почитай сколько мудрости, смысла, доброты и прочего в них находится... самое время банить на каникулы раз тебе заняться нечем - ты 100% будешь на форуме гадостями заниматься... а ведь именно для таких несведующих и есть масса статей и тем для сборки - чего проще займись с пользой для дела