То что в основном на форуме люди опознаются по аватарке, это похоже всем знакомо. Часто читая, боковым зрением сразу видно кто писал и т.п., не нужно обращать внимания на ник, и польза очевидна (жалко что не все пользуются этим видом обозначения себя).
Но если это развивать дальше, есть тема поинтереснее.
А что мы видим, когда перед нами реальная фотография человека? А это нечто большее, чем вся информация профиля вместе взятая. Это уважение. Это лучшее понимание собеседника. Это в конце концов автоматический подъем общения на новый уровень "реальности" (я ничего не сказал о снижении анонимности, в мире 7 миллиардов человек, на форуме редко найдешь человека из своего города, и маленькая фотография в общем эту анонимность не нарушает).
И очень жаль, что так мало людей используют в качестве аватарки свою фотографию. Прятаться в основном смыла нет (от кого? и кто вас узнает?), а вы в своих кругах автоматом получаете имя, некую известность и самое главное - доверие, как человека, и даже как лучшего друга. Даже нет смысла о них говорить - мы их все и так прекрасно знаем. А они вас, а? Подумайте...
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Мне нельзя по одной простой причине: эта аватарка (в планах более ифнормативная) рассказывает о столь многом, что это гораздо ценнее фотографии будет. Кто-то понял, кто-то нет... А у многих нечто стандартное или вообще ничего... что в принципе абсолютно не несет смысла.
Brigadir писал(а):
Кстати: от некоторых изображения своего лица НИКОГДА не дождетесь.
Само собой. Хочу повлиять хотя-бы на тех, кто сомневается между.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Не работаю, но близко. И главное не это... и кот - тоже не главное. А кто поймет полную картину - мне очень интересно. Руки никак не дойдут усовершенствовать аватарку, на ней деталей не видно.
У нас тут Кошачье сообщество вроде как, поэтому мне кажется что лицо своего кота можно приравнять к своему лицу. Ведь все люди хотят быть похожи на своего кота
_________________ в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Какие фото?У половины местоположение не указано. Мне кажется что аватарка не как не не влияет на понимание и уважение,люди и так поймут,кого уважать,а кого нет,так что,имхо,пофиг какая аватара,лишь бы не куча УГ
У нас тут Кошачье сообщество вроде как, поэтому мне кажется что лицо своего кота можно приравнять к своему лицу. Ведь все люди хотят быть похожи на своего кота
Абсолютно согласен! КотЭ - тоже человек.
Сейчас этот форум просматривают: AlexS4, sffn и гости: 55