и как, собственно, с этим бороться?
заранее спасибо
Есть такое понятие, как КПД.. всё, что не передалось через трансформатор в нагрузку - должно быть рассеяно на этом трансформаторе..somebuddy писал(а):какие могут быть причины
и как, собственно, с этим бороться?
Перегрузка по току,некачественный\неверно выбран\неверно собран магнитопровод.somebuddy писал(а):объясните пожалуйста почему трансформатор греется при работе? какие могут быть причины
Причины указаны,как бороться думаю понятно.somebuddy писал(а):и как, собственно, с этим бороться?
заранее спасибо
Какая мощность БП?! Какое напряжение надо для нагрузки?! От этого и ток считаем! Мощность/Напряжение=Ток (в Амперах)!Алексей2201 писал(а):подскажите пожалуйста, как рассчитать ток нагрузки, что бы знать, выдержит ли её БП. Пробовал по закону Ома, да не сходится что-то. Заранее спасибо.
Они разные есть, каких конкретно?FreshMan писал(а):память во флешках
ясен кот что без радиатора тут не обойтисьKyPA писал(а):дано: диодный мост на диодах д242а на 5А каждый, нагружать мост будем на 5А
вопрос: нужно ли диоды ставить на радиатор или без радиатора сойдет?
Мя спросил про тип флэш-памяти, а не про устройство, где она стоит..FreshMan писал(а):у такой
еще раз осмелюсь переспросить..........., у моей плавающий затвор ?МитяРа писал(а):И там, да - плавающий затвор.
Спроси у неё сначала, на каком типе флэш-памяти она построена..FreshMan писал(а):у моей плавающий затвор
издеваетесьМитяРа писал(а):Спроси у неё сначала, на каком типе флэш-памяти она построена..FreshMan писал(а):у моей плавающий затвор
Нет такой операции, есть "Исключающее ИЛИ", а то, что описано в статье - операция "ИЛИ-НЕ"..FreshMan писал(а):я только что понял как работает операция отрицающее или.............
Ни на мышь не думал.. Хотел, что-бы ты задумался над тем, что не надо словом "Флэш" обозначать все типы применяемой памяти..FreshMan писал(а):издеваетесь
можете раскрыть глубокий смысл этой операции.............., таблицу истинности то я выучить могу............., но мне хочется понять с логической точки зрения суть этой операцииМитяРа писал(а):Исключающее ИЛИ
Если уровни на входах одинаковые, то на выходе один уровень, а если не равны - другой..FreshMan писал(а):можете раскрыть глубокий смысл этой операции....
я тут просто подумал, мб на диоды вобще радиаторы не ставятFreshMan писал(а):ясен кот что без радиатора тут не обойтисьKyPA писал(а):дано: диодный мост на диодах д242а на 5А каждый, нагружать мост будем на 5А
вопрос: нужно ли диоды ставить на радиатор или без радиатора сойдет?
тут ты не прав............., диод диоду рознь.........., не на всех диодах падает 0,6ВKyPA писал(а):ведь при открытом состоянии на диоде падает мало напряжения