Бригадиру больше не наливать! С Новым Годом Анатолий!
Спасибо, Дорогой! Тебе тоже - лучшие пожелания.!!! Никогда не болей, желаю, чтобы еды, питья = полный стол! Денег чтобы хватало, а супостатов мы изживем, не волнуйся! Магнатов = утопим в скажине! И будем кататься на великах.
Надо было срок бана еще на пару часиков продлить (: С Новым Годом, дядьтоль! Много всего не пей, пей много хорошего (:
Да что Вы мне желаете мыться так долго? А кто же Вас поздравит? Ладно, я шутки признаю. С новым годом тебя и всех. всех. всех! Не обижайтесь на деда за мои шутки и подь...и! Я просто всегда весел, потому долго и живу. Желаю и Вам не унывать никогда. Кстати - трезв как стеклышко. Ничего не берет! (да и не лезет уже: ни шампунь, ни водка....)
Олег(Virgo), Митяра - хочу и Вас поздравить, а также Макса, Димку первого и второго, да и всех кого видел и знаю.... Я рад, что здесь обрел знакомых и друзей. Счастья Вам! Кошка, Света - АУ! Вас также поздравляю! Женского счастья Вам!
Наша жизнь прекрасна и удивительна, причём удивительна в гораздо большей степени, чем прекрасна.
Поздравляю Кота из царства теней, которого порой невидно на горизонте, но он всегда где-то тут, связь с ним исключительно электронная, я бы сказал мистическая потусторонняя. С Новым Годом вас Сэр Мурр! Счастья вам и вашему коту-питомцу! И много-премного интереснейших тем на форуме и в жизни!
КАР. Не забудьте угостить кота чем-нибудь праздничным!
Чей-to ya не понюл... Што вцера било? Какая зараза мозг болеть заставила...(ик)?.! Ой-ёй-йои... ВАДЫЫЫЫЫЫЫ... Останавите землю! (ох скора сеять бум, над риса в карманы накидать, а затем колядки поорать. Всех с новым гАдом...(ик)
Заголовок сообщения: Re: Кто что употребляет на Новый Год?
Добавлено: Вс янв 01, 2012 14:31:21
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Рейтинг сообщения:0
Дык.. а ты попробуй
также есть еще вариант с водкой, в сторону уменьшения сока.. но это было у меня для экстремалов- 3 шотаи пипеец мозгу... я пока готовил так 10 выпил... щас сижу, вспоминаю че творил..стыыыыдно
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Заголовок сообщения: Re: Кто что употребляет на Новый Год?
Добавлено: Вс янв 01, 2012 15:09:06
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Рейтинг сообщения:0
бабы шериданс, ликеры, вина глушили.. ну как бабы, ну вы поняли.. А нормальные Девушки ( да, именно так) сидели со всеми вместе, мало пили, хорошо поддерживали беседу- а эти 2 бл...стервы спи....украли со стола все самое вкусное, для девушек( а мы там не пожлобились, для девушек были куча дорогих и вкусных ликеров), и ушли бухать куда-то.. пришли пьяные и бл... распущенные... я есенно их обматерил и послал нефиг такому быдлу лазить... обиделись заревели... сначала начали на меня гнать, гости их поддержали, обьяснил ситуацию- гости меня поддержали и отослали этих двух дрыхнуть в соседнюю комнату...
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.
бабы шериданс, ликеры, вина глушили.. ну как бабы, ну вы поняли.. А нормальные Девушки ( да, именно так) сидели со всеми вместе, мало пили, хорошо поддерживали беседу- а эти 2 бл...стервы спи....украли со стола все самое вкусное, для девушек( а мы там не пожлобились, для девушек были куча дорогих и вкусных ликеров), и ушли бухать куда-то.. пришли пьяные и бл... распущенные... я есенно их обматерил и послал нефиг такому быдлу лазить... обиделись заревели... сначала начали на меня гнать, гости их поддержали, обьяснил ситуацию- гости меня поддержали и отослали этих двух дрыхнуть в соседнюю комнату...