Оставь прошивку. Глючок есть такой с феном но потом он вырубается.Volly писал(а):Удалю раз неудачные. Больше не буду браться делать то, что сам не могу проверить.
Цифровая паяльная станция (от михи-псков)
Re: Цифровая паяльная станция (от михи-псков)
- Реклама
- Spruts80
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Тестируйте, но помните о глюкеNimnul писал(а):Блиин....Volly зря удалил, "один в поле не воин"...я только решил протестировать на подопытном кролике ака 702Volly писал(а):Удалю раз неудачные. Больше не буду браться делать то, что сам не могу проверить.положь обратно)))
PS И не надо так категорически...мы всегда протестим если надо)))
- Nimnul
- Опытный кот
Spruts80Spruts80 писал(а):Тестируйте, но помните о глюкеNimnul писал(а): Блиин....Volly зря удалил, "один в поле не воин"...я только решил протестировать на подопытном кролике ака 702положь обратно)))
PS И не надо так категорически...мы всегда протестим если надо)))
А здесь были? http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=44436[/quote]
Уважаемый Spruts80. Собрал паяльную станцию (фен) по Вашей печатной плате с регулировкой скорости вращения
вентилятором на транзисторах. Спасибо за добротно разведённый девайс, всё работает. Однако на плате есть две неточности:
Верхнее плечо делителя напряжения (контроль за скоростью вращения двигателем) подключен к +26В, а нужно к + двигателя.
И распиновка транзистора, который зажигает светодиод нагрева, не верная.
И вопрос. Есть кто-нибудь из Саратова? Можно у вас там приобрести насадки для фена?
Уважаемый Spruts80. Собрал паяльную станцию (фен) по Вашей печатной плате с регулировкой скорости вращения
вентилятором на транзисторах. Спасибо за добротно разведённый девайс, всё работает. Однако на плате есть две неточности:
Верхнее плечо делителя напряжения (контроль за скоростью вращения двигателем) подключен к +26В, а нужно к + двигателя.
И вопрос. Есть кто-нибудь из Саратова? Можно у вас там приобрести насадки для фена?
Насадки для фена часто бывают в Сириусе.Akula писал(а):Можно у вас там приобрести насадки для фена?
- Реклама
А где его искать? И может телефон есть?vlad465 писал(а):Насадки для фена часто бывают в Сириусе.Akula писал(а):Можно у вас там приобрести насадки для фена?
- Spruts80
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Скорее всего была залита ранняя ревизия плат которая содержала такие ошибки, гляну на на работе должны лежать финальные платы.Akula писал(а):
Насадки siriust.ru
Всё понятно, благодарю.Spruts80 писал(а):Akula писал(а):
Насадки siriust.ru
- Nimnul
- Опытный кот
А вы там были?Akula писал(а):А здесь были? http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=44436
?????Nimnul писал(а):А вы там были?Akula писал(а):А здесь были? http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=44436
- Nimnul
- Опытный кот
Я о ссылке которую вы мне дали, прошивки там нет, именно этой (Lukey_sir_b4.rar)))) а теперь я вам переадресую эти знаки ?????Akula писал(а):?????Nimnul писал(а): А вы там были?
PS Volly, Spruts80 уже выложил спасибо
Последний раз редактировалось Nimnul Сб дек 31, 2011 01:11:33, всего редактировалось 3 раза.
Сдалась вам эта прошивка... Если есть желание- тестируйте.
- Nimnul
- Опытный кот
Volly конечно "сдалась"...ты нам пролил луч надеждыVolly писал(а):Сдалась вам эта прошивка... Если есть желание- тестируйте.
5 версия прошивки - что то правил по сравнению с 4-ой?Volly писал(а):Сдалась вам эта прошивка... Если есть желание- тестируйте.
- waddds
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
ПС у меня уже работает года полтора, нареканий нет. Использовал данный терморегулятор еще в двух местах на мелком производстве. Теперь хочу из этой схемы сделать термометр для духовки(хотелось бы терморегулятор, но духовка газовая, не по карману будет). В принципе все ясно, но есть вопросик...В качестве термодатчика хочу использовать термосопротивление ТСП (на работе можно подобрать). Так вот не могу сообразить какой выбрать. Есть с тремя градуировками-50П, 100П и гр.21...Вот таблицы градуировок, может кто подскажет?
учиться никогда не поздно...
- Victor_P.
- Поставщик валерьянки для Кота
waddds, на терморезистор паяльника больше всего похож гр.21, т.е. его характеристика вообще один в один с ним. Потом 50П. Я думаю можна любой из них использовать. Вот только термометр на МЕГЕ, это кагбэ перебор 
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
А на чем не перебор?Victor_P. писал(а):Вот только термометр на МЕГЕ, это кагбэ перебор
- Victor_P.
Это, наверное, шутка? Уж Вам-то не знать.Ничегонеработает писал(а):А на чем не перебор?
Да хотя б ATTINY2313 хватит в голову для такого.
З.Ы.
Вот мой проект термостата для бойлера на этой тиньке, для термометра можно откинуть от него все лишнее.
З.З.Ы.
Или на 26 тиньке, (надо посмотреть есть ли в 2313 АЦП)
- Вложения
-
- 1.jpg
- (234.01 КБ) 887 скачиваний
Последний раз редактировалось Victor_P. Ср янв 04, 2012 13:10:16, всего редактировалось 1 раз.
- slavector
Лет через 50 в чипе размером с сегодняшнюю ATmega8 будет вмещаться мощь сегодняшнего компьютерного i7. Может даже и раньше...Но мы этого не увидим...
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не могу посмотреть. А в каком-нибудь распространенном формате схему выложить можно?Victor_P. писал(а):Вот мой проект термостата для бойлера на этой тиньке