Вот, хотя бы:
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=35070
Можете взять готовый элемент, например, из раздела клеммы, вилки, или символы, там есть стрелки и редактировать. Или нарисовать треугольник (многоугольник и т.п.) нужной формы с заливкой или без.casperock писал(а):Ну раз уже открыл, то скажите как в splan рисовать линию со стрелочкой на конце?
PS: убил час, но элементы сам нарисовал такие, какие нужны.
Установите 7-ю версию. там вроде бы всё (или почти всёLampard7 писал(а):Здрасьте всем.Братцы выручайте нужна "правильная" библиотека ГОСТ под сплан.Не та что в 6 версии(далеко не ГОСТ).
Позволю себе немного "понастальгировать" по поводу ГОСТа. Давным-давно, когда я тоже готовил дипломный проект (с практическим применением). Так вот, прихожу на "нормоконтроль" (кто "защищался" знают, что это за "зверь"Lampard7 писал(а):А еще Вы сказали зачем в плане размеры.Как это зачем?А ГОСТ кто-то отменял?Мне вот интересно как теперь обозначать клеммник мне.Автор изобразил квадрат всередине круг перечеркнутый.И размеры какие хош ставь.Я так понял ГОСТ для них еще не приняли
Lampard7 писал(а):Здрасьте всем.Братцы выручайте нужна "правильная" библиотека ГОСТ под сплан.Не та что в 6 версии(далеко не ГОСТ).