"официальные" - все стабильные.headshotbacs писал(а):Из всех существующих какая прошивка самая стабильная?
последняя - 1_08
"официальные" - все стабильные.headshotbacs писал(а):Из всех существующих какая прошивка самая стабильная?

У меня не открывает плату.dorya писал(а):Если кому нужно в архиве печатка под 38 матрицы с общ. катодом в формате DipTrace, в основе авторская печатка.
матрицы RL-M1588SBW. для батарейки места не хватило, да я и не стремился. Часы буду ставить в корпус от старых часов, там есть отсек для резервной батареи, туда батарейку и вынесу. по этой же причине и кнопки с обратной стороны.vlad_72 писал(а):dorya, а какие конкретно матрицы вы использовали! и где у вас батарейкаВижу диод для неё на плате стоит..
Я бы на вашем месте кнопки вынес на перед
Нет, только вручную перерисовывать.O-LED писал(а):
Может кто знает, можно ли из DipTrace конвертнуть в lay??
SprintLayout не умеет делать импорт ни из одного формата, кроме собственного. Поэтому только врукопашную... Чтобы было легче можно создать картинку платы в *.bmp и подложить в SprintLayout через "Опции -> Шаблон", а потом обводить.O-LED писал(а): Может кто знает, можно ли из DipTrace конвертнуть в lay??
Да уж, ладно бы заводская плата, там переходные прометаллены, а так париться припаивать...либо оставлять место для пайки с лицевой стороны.gary2 писал(а):O-LED огромное спасибо за часики,собрал уже давно - работают отлично!
Матрицу набирал из 5мм светодиодов.Следующую тоже буду набирать,
только уже на 2-х сторонней печатке,а не навесным.Плату ещё на деле
не проверял,проверю на этой неделе.
а проклепать плату по этой технологии слабо ?vitalik_1984 писал(а): Да уж, ладно бы заводская плата, там переходные прометаллены, а так париться припаивать...либо оставлять место для пайки с лицевой стороны.