электронный трансформатор. разогнать ташибру 105 вт до 150
электронный трансформатор. разогнать ташибру 105 вт до 150
приветствую кото-лапкой).ребят,подскажите как разогнать ташибру 105 вт хотя бы ватт до 150?купить не вариант,жаба душит.валяется куча 60 и 105 ваттных.есть предположенния транзисторы помощнее поставить и транс погабаритнее.с транзисторами проще,на время экспериментов посадить их на хороший теплоотвод(со 105 до 150 вт думаю ничего с ними не случится).а вот с трансом сложнее.ферит есть.только как посчитать ,сколько мотать...???можа кто уже изголялся с сим девайсом?
- Реклама
- WandererSc
- Друг Кота
Re: электронный трансформатор
какие там транзисторы? какая емкость сетевых конденсаторов? схема- ?
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
-
serg_ns
- Собутыльник Кота
Re: электронный трансформатор. разогнать ташибру 105 вт хотя
Мощность, снимаемая с сердечника зависит (в т.ч.) от его габаритов. Насколько я помню, у Ташибры количество витков в первичке/вторичке на 60 и 105 Вт практически одинаково. Другое дело - сердечник. Есть кольца (в Ташибре на 150Вт по-крайней мере, я видел такое), есть Ш-образные. Прикинь по габаритам твоего сердечника, сколько с него можно снять (исходя из частоты 30-40кГц).
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
Re: электронный трансформатор. разогнать ташибру 105 вт до 1
да,количество витков у 60 и 105 ваттного одинаковое(сам уже догадался вкрыть и посчитать)))))разница в проводе.вобщем ясно в какую сторону копать. увеличить сечение сердечника и провода.
- Реклама