я думаю врятли без него таже фигня.....и тем более на 330мкф я поставил норм, я вместо 1*400В поставил ту паруGigavolt писал(а):Смотрите, на схеме обозначено 330 мк*400в,а вы ставите 2*220(ёмкость получается 110мк)Так что сначала ставьте нормальный кондёр.
ремонт монитора
- Реклама
-
ariecden
- Открыл глаза
- Контактная информация:
С микрухи КА3842 нихрена не идёт, да и на неё тоже нефига не поступает.Gigavolt писал(а):Пишите более понятнее.Ещё,кроме вспышек светодиода посторонних звуков нет?
Прочитал что при замыкании 1 вывода на землю напряжение питания микрухи скачет от 12 до 17В, а у меня оно от 10 до 15В....может в этом дело? улыбка ладна утро вечера мудренее....
когда загорается светодиод в этот момент и шикает из БП
- Реклама
Хотя бы делайте как советуют,больше пользы будет.Смысл в подкидывании лампы в том,чтобы сначала определиться,что у вас выёживается-блок питания или что то другое.Повторюсь-отпаиваем В305,тем самым отключаем нагрузку-строчную монитора.Подпаиваем лампу параллельно С157,тем самым создавая нагрузку на БП,и проверяем напряжения на соответствие схеме,если всё ОК,на БП уже не грешим и копаем дальше.Понятно,надеюсь
Да,кью101 тут ни при чём.
Ну вот,уже что-то.Значит БП виноват.Покопайтесь в обвязке КА3842,в первую очередь сменить электролиты на новые,хотя бы С110,С112,а лучше все.Кстати,годков то сколько монику?Ещё вот что-смотрю у вас 83в то идёт то не идёт
,на лампе мерите?D151 и PD151 исправны?
Последний раз редактировалось Gigavolt Пн июн 09, 2008 19:58:53, всего редактировалось 1 раз.