Есть ещё лучшая возможность выбора - играть по правилам или не играть вообще.koyodza писал(а):Нужно было добавить возможность выбора "Отправлю только по своей стране / отправлю в другую страну"
КЗ
- March26
- Родился
Re: КЗ
- Реклама
Предлагаю к следующему НГ провести такое-же мероприятия под девизом:
"КотомороЗ или Поздравь далёкого кошака по-человечески!"
"КотомороЗ или Поздравь далёкого кошака по-человечески!"
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Слишком длинно
Да и коряво как-то...
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Крошка Бармаглотик
- Нашел транзистор. Понюхал.
эммм, когда регился, забыл указать в адресе страну, надеюсь это не оч страшно или придётся удаляться и заново региться?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Реклама
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Вот и не буду:March26 писал(а):Есть ещё лучшая возможность выбора - играть по правилам или не играть вообще.koyodza писал(а):Нужно было добавить возможность выбора "Отправлю только по своей стране / отправлю в другую страну"
отправка в Россию, например, небольшой бандероли, мне обойдётся около 15 долларов
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Есть еще предложение - сортировать адреса будет кот, правильно понял?; так вот, сортировать как то по странам. Например : Жителей России обменять адресами своей страны, и так же всех остальных по возможности.
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Вот-вот, я об этом и говорю. Не каждый захочет за пересылку в другую страну заплатить. Для тех, кто согласен, предусмотреть опцию "оплачу пересылку в другую страну", но по-умолчанию, наверное, она должна быть выключена
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Может проблема даже не в деньгах. Я никогда, и ничего не отправлял почтой, тем более за границу. Есть сомнения по качеству доставки паршивой почтой Украины и ничем не лучше почтой России. Мне посылки присылали, и бывало так что умудрялись диск сломать в пенопласте. Так что чем ближе, тем лучше, потому, что можно воспользоваться альтернативной почтой.
Сортировать будет Великий рандом.vanyap1 писал(а):сортировать адреса будет кот, правильно понял?;.
А почему нельзя в поле индекса ввести буквы? У нас индексы начинаются с "LV-". И только четыре цифири. Обойти или рассматривать как дискриминацию? 
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- Max
- Админ
- Контактная информация:
koyodza, не хотите - не участвуйте, вас никто не заставляет. У нас правила такие, других нет.
Крошка Бармаглотик, я думаю, что ничего страшного, если что - посмотреть где находится город Воронеж можно на любой карте, это не деревня Гадюкино
uldemir, поправим, ага. Просто не в курсе были.
Крошка Бармаглотик, я думаю, что ничего страшного, если что - посмотреть где находится город Воронеж можно на любой карте, это не деревня Гадюкино
uldemir, поправим, ага. Просто не в курсе были.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
demson, как всегда - скор на лапу..

[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Ну дык, два дня осталось. Надо добрать до круглого числа - 256 учасников. Я тут ленился, пока по командировке шастал - дотянул до последнего дня почти.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Не верю. Хотя можно попробовать обновить страницу
Может 2 дня подряд быть из за часовых поясов допустим вечером и с утра у Вас уже новый день а у нас к Полуночи еще не подошло.
Может 2 дня подряд быть из за часовых поясов допустим вечером и с утра у Вас уже новый день а у нас к Полуночи еще не подошло.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Ура, КотомороЗов уже круглое число - 256..
demson, ты рандом сделал больше одного байта?
demson, ты рандом сделал больше одного байта?