Напомню, что прочность станку нужна только если вы собираетесь его ронять, или на него...Idea_FIX писал(а):to Discovery66: дает весьма неплохой запас прочности всей конструкции
Определяющий параметр - жесткость конструкции.
Напомню, что прочность станку нужна только если вы собираетесь его ронять, или на него...Idea_FIX писал(а):to Discovery66: дает весьма неплохой запас прочности всей конструкции
не знаю поверите или нет но у меня нет там на ноуте кнопки ПРИНТСКРИН!!!!!!BoRtO писал(а):попробуй КСАМ4![]()
и Discovery 66 - будь другом, выложи скрини как у тя настроен мач3, а то я свой так и несмог запустить :|
Не поверимDiscovery 66 писал(а):не знаю поверите или нет но у меня нет там на ноуте кнопки ПРИНТСКРИН!!!!!!
да я все перепробовал, вот вам модель ноута если найдете где там эта кнопочка - сделаю скриныBoRtO писал(а):спасибо дискавери![]()
кнопка гдето всетаки есть.. в ноутах делл кнопки делит вроде нет а там какаято буква написана.
а зачем убирать шаговики? ведь они и придуманы чтобы упростить все, коллекторные моторы хорошо конечно, но это слишком сложно по механике, если делать все самому... этож ведь коллекторный мотор + редуктор + тормоз + энкодер...Freeman писал(а): 3. Убрать шаговики нафиг, вместо них обычные коллекторные моторы, обратная связь по энкодерам... Наверное этот вариант был бы предпочтительней, если бы были моторы... ну или цены на них доступней были...