Можно его ещё Катодом и Эмиттером назвать.
Попробуй Микки сказать такое ему название, ато соседи засмеют

да живем потихоньку на хуторе.. четверо котячих бегает ..крыс и мышей гоняют во дворе.Сэр Мурр писал(а):Давно не было новостей с хутора. А мы тут немножко общаемся по поводу 23 февраля!
Агапросто КОТ писал(а):Ауууууууууууууууууууу
Всем доброго времени суток. Поздравляю православный народ с Великим праздником - Святой Троицей.Сэр Мурр писал(а):Да.... Давно нет новостей с хутора........ И как там дела у Мурки?
Красавец! Даже без пользы.I.Cherry писал(а):встретил у себя в саду жука.. рогатого.. величиной (длина) как пачка сигарет.. большой вырос.. наверно зимой под землей выпасался.. я его пофоткал и выпустил - так как еще таких не встречал большущих..да и понравился он мне.. может от него польза в природе какая то есть..
Сэр Мурр писал(а): Вижу готовый фронт работы- рамы приводить в порядок. Крашены масляной краской, которая отваливается. ...
ничче се сынуля вымохал.. я сначало подумал что это муркин коханыйI.Cherry писал(а):На фото ее сынуля из прошлого покота - зовут Пух.
Игорь, привет! Конечно, готовимся! Задуман грандиозный обмен подарками- смотрите тему "кот-мороз"I.Cherry писал(а):Ну как дела на других хуторах?
К Новогодним праздникам все готовитесь?