Но - если заняться ВООБЩЕ нечем и есть чем оплачивать электроэнергию - начинайте готовить усилитель, желательно (некоторые на этом настаивают!) однотакт.
Удачи!
Подобные с большой натяжкой. Вы видели в живую эти ГМ100?nikola1971 писал(а):Вот люди с успехом используют подобные мощные лампы, именно ради музыки и именно SE
Ну как сказать - выше 5 килобаксов однозначно на-[цензура]-лово.nikola1971 писал(а):Импортные 866А
А цена такого чуда от фирменного производителя от 30000$ до 47000$ именно на этих лампах, что на схеме(27Вт выходной мощности). А то,что они мало что из себя представляют-трудно поверить,т.к. деньги абсолютно ни за что платить тоже не будут. Даже за имя фирмы, если за этим качественного звука нет.
Непобедимая TDAas32888 писал(а): И с 98% уверенностью можно сказать, что на 27Вт этот усилок уделает самая банальная тда7294.![]()

Всегда готовnikola1971 писал(а):Если автор готов к такому монстру.
А я где смотрел?через смотровые окошки УНЧ радиоузла
nikola1971 писал(а):Отец купил мне новые колонки. Соседи, вешайтесь подонки!"
это про кого ?palmal269 писал(а):если дядя так от лампочек тащится .
Так это проблема АС, что она с более качественным усилком хуже звучит.nikola1971 писал(а):Непобедимая TDAas32888 писал(а): И с 98% уверенностью можно сказать, что на 27Вт этот усилок уделает самая банальная тда7294.![]()
По формальным показателям и циферкам, да и пускай хоть трижды уделает. Когда у меня однотакт появился, то приятель-критик и эстет с хорошим вкусом, имея ВВшник, ко мне заходил частенько музыку послушать
Лох Богатый платит за Имя Фирмы и кормит Его Величество Производителя-Впаривателя-Откровенной-у-иты-за-огромные-деньги. И Лох Богатый готов перегрызть горло тому, кто возымеет смелость назвать его чудо-усилок за 40k$ дешевым г-ном, впаренным по цене золота, а его владельца - лохом.nikola1971 писал(а):А цена такого чуда от фирменного производителя от 30000$ до 47000$ именно на этих лампах, что на схеме(27Вт выходной мощности). А то,что они мало что из себя представляют-трудно поверить,т.к. деньги абсолютно ни за что платить тоже не будут. Даже за имя фирмы, если за этим качественного звука нет.