Чем почту проверяешь ? если через браузер то какой?FreshMan писал(а):тогда я не понимаю о чем вы меня спрашиваете ?
Windows XP. Вопросы и ответы.
Re: Windows XP. Вопросы и ответы.
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
СПАСИБО
только это не помогло....., я увидел пароли которые я сохранял на компютере, а как найти пароль который был введен к примеру несколько раз без сохранения (это когда система предлагает сохранить пароль или нет, чужой компютер или ваш)?
только это не помогло....., я увидел пароли которые я сохранял на компютере, а как найти пароль который был введен к примеру несколько раз без сохранения (это когда система предлагает сохранить пароль или нет, чужой компютер или ваш)?
Tell Me The Truth
Ну если какой-нибудь кейлоггер не стоит, то никак. Например как у меня Punto Switcher стоит и настроен вести дневник... записывает в дневник все нажатия клавиш.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Реклама
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
+100500Света писал(а):Punto Switcher
ни что в этой жизни не вечно!!!
будь добр, расскажи пожалуйста чайнику по подробней каким макаром перенести закладки из оперы в хром ?vbfbk2020 писал(а):Ни как. Лично я снёс Оперу и поставил Хром. Закладки экспортировал из Оперы в виде html и импортировал в Хром. Но у Оперы существует ещё одна бага (или фича), она сохраняет файл закладок с расширением htm, а Хром понимает расширение html. Не забудь поменять расширение.
Tell Me The Truth
Скажу по своему опыту, закладки лучше переносить копированием с текстового документа, ну и предварительно вставкой заранее на него. А если еще этот файл на диск записать,цены этому диску не будет. В компьютерах САМАЯ ненадежная вешь - жесткий диск, не поленись, раз сделай а потом надцать раз себе спасибо скажешь! по опыту(
Сколько немого не избивай - слов пощады не услышишь.
дело в том, что в опере я экспортировал закладки на диск D, а после переустановки системы я этот файл с закладками импортировал в оперу
и все было тип-тип
но я не разумею как этот файл с закладками, предназначенный для оперы, импортировать в хром ?
но я не разумею как этот файл с закладками, предназначенный для оперы, импортировать в хром ?
Tell Me The Truth
У самого хрома спрашивать не пробовал? http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 08a7a55643FreshMan писал(а):предназначенный для оперы, импортировать в хром ?
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
с помощью Google Chrome не могу просматривать java приложения
как можна решить данную проблему ?
как можна решить данную проблему ?
Tell Me The Truth
http://www.java.com/ru/download/index.jsp
Качаем и наслаждаемся
Качаем и наслаждаемся
простите, но это я качал для оперы и в ней йава работает на ура......, а в хроме нет 
Tell Me The Truth
Они разные если присмотритесь к файлу
Сам долго не доганял
Сам долго не доганял
начал устанавливать но винда заругалась, что мол уже одна йава установлена для оперы и прервала установку 
Tell Me The Truth
Мда... зачем пардон зверинец разводить на компьютере ?
хромом пользуюсь отсилы 2 дня и еще многое мне непонятно, вот и держу оперу
подскажите, как добавить новые закладки в панель быстрого доступа ?
подскажите, как добавить новые закладки в панель быстрого доступа ?
Tell Me The Truth
В новом походу никак
Поставь яндекс бар
Поставь яндекс бар
Да в старом можно было в новом туда добавляются только часто посещаемые сайты