А выкладываете исключительно на датагоре? Выложите и эдесь их из любви к искусству, так сказать. Если кто то заинтересуется и соберет, а там почитал, восхитился, захотел собрать, хотел зарегится, а с тебя тут 300р просят, говорим "козлы" и ищем альтернативный вариант. Полезность ващей статьи в чем, картинки посмотреть? Повторить конструкцию могут немногие, те которые как выговорите денег не зажали. А этот игорь ещё на на ней и зарабатывает.mtihonov писал(а):Ребята! А я оттуда, правда зарегился еще бесплатно, и заметок-статеек уже штук пять-семь там опубликовал. Я вааще-то чужих денег не считаю, и делаю конструкции и публикую их из любви к искусству, так сказать.
Датагор.
- Coolerr
- Мучитель микросхем
Re: Датагор.
- Реклама
- mtihonov
- Родился
- Контактная информация:
To Upgrader: Нет, я не Игорь! Вы же сами писали (в смысле в этой теме), что он сам статьи не пишет. А мои - сходите на сабж и почитайте, хоть и без картинок.
To Coolerr: Публикую там, потому что нравится сайт, уж извините. На других повторно не публикую - извините "джентльмен" обещал (в смысле одну и ту-же информацию в разных местах не публиковать) - "джентльмен" верен своим обещаниям. А если кому будет нехвататать картинок к моим статьям и сообщениям - пишите в личку, лучше на яндекс, там чаще почту просмотриваю. Никогда не откажу, могу даже выслать целиком статью в ворде и все сопутствующие файлы... Всем желаю удачного творчества!
To Coolerr: Публикую там, потому что нравится сайт, уж извините. На других повторно не публикую - извините "джентльмен" обещал (в смысле одну и ту-же информацию в разных местах не публиковать) - "джентльмен" верен своим обещаниям. А если кому будет нехвататать картинок к моим статьям и сообщениям - пишите в личку, лучше на яндекс, там чаще почту просмотриваю. Никогда не откажу, могу даже выслать целиком статью в ворде и все сопутствующие файлы... Всем желаю удачного творчества!
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Дело даже не в 300 рублях... сегодня заехал на 600 руб деталей взял
дело в отношении сколько раз уже писали...
когда на тебе хочет каждый заработать и ещё и тот который типа прикидывается братом радиолюбителем...
и типа сайт у него душевный в котором чувствуйте себя как дома и тут раз и 300 руб
есть много других способов заработать если ты такой умный
радиокот же существует
вон и ссылочка на диал появилась (тсссс ....тихонько говорю.... коты раз в день ткните её и на диал зайдите ...чтобы и коту перепадало на масло
)
на днях зашёл глянуть этот сайт бабкигор
а смотреть и повторять особо и нечего там
всё что там есть в других местах и даже лучше
Потому что сделанное с душой и для таких же братьев радиолюбителей всегда будет лучше того же сделанного за бабки и эту истину никто не опровергнет!!
дело в отношении сколько раз уже писали...
когда на тебе хочет каждый заработать и ещё и тот который типа прикидывается братом радиолюбителем...
и типа сайт у него душевный в котором чувствуйте себя как дома и тут раз и 300 руб
есть много других способов заработать если ты такой умный
радиокот же существует
вон и ссылочка на диал появилась (тсссс ....тихонько говорю.... коты раз в день ткните её и на диал зайдите ...чтобы и коту перепадало на масло
на днях зашёл глянуть этот сайт бабкигор
а смотреть и повторять особо и нечего там
всё что там есть в других местах и даже лучше
Потому что сделанное с душой и для таких же братьев радиолюбителей всегда будет лучше того же сделанного за бабки и эту истину никто не опровергнет!!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- gauss
- Держит паяльник хвостом
slavector, полностью согласен. Тот же радиоКот намного крупнее говногора(извините, слов
других нет), и схем больше, и ничего ТАКОГО нет(а что/кто появляется - быстро исчезает/ют)
других нет), и схем больше, и ничего ТАКОГО нет(а что/кто появляется - быстро исчезает/ют)
- gauss
- Держит паяльник хвостом
Скоро там скрин паспорта будут требовать...
котиков - типичный хитрожоп, подобный тем, что в 90-е разворовали Россию,
имея только наглость и хитрожопость. Но это уже другая тема...
Таких сразу надо

имея только наглость и хитрожопость. Но это уже другая тема...
Таких сразу надо
- Реклама
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
а если бы там было регистрация 0 руб? вы бы регнулись?gauss писал(а):Скоро там скрин паспорта будут требовать...
имея только наглость и хитрожопость. Но это уже другая тема...![]()
Таких сразу надо![]()
![]()
![]()
![]()
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Вот вам не все равно на датагор
хотя я игоря котова в рот бомбил
хотя я игоря котова в рот бомбил
Я один из тех, кто ушел на дийаудио.ру. Орать по поводу другого ресурса это и есть душевная болезнь.
Скажу одно, пора многим из топика взрослеть.Меньше визжать, больше за базар отвечать.Очень рад, что на Коте визжащая часть мизерна, но визжит громко, поэтому и заметна.
В визжании заметна, в делах не замечена.
С уважением к РадиоКоту, старый потертый Бегемот.
ПС
Визжащие - да навизжатся.
Пока в горле не встанет.
Скажу одно, пора многим из топика взрослеть.Меньше визжать, больше за базар отвечать.Очень рад, что на Коте визжащая часть мизерна, но визжит громко, поэтому и заметна.
В визжании заметна, в делах не замечена.
С уважением к РадиоКоту, старый потертый Бегемот.
ПС
Визжащие - да навизжатся.
Пока в горле не встанет.
Последний раз редактировалось hippo64 Вт ноя 22, 2011 22:26:51, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
В Большой театр билеты по паспартам продают, а чем они хуже ... ?gauss писал(а):Скоро там скрин паспорта будут требовать...
Там в этом хоть какой то смысл есть. Но вот скажите, зачем для чтения ресурса с меня требуют фотографию (а теперь ещё и деньги)? Это бред.Borodach писал(а):В Большой театр билеты по паспартам продают, а чем они хуже ... ?gauss писал(а):Скоро там скрин паспорта будут требовать...
Или писать на форуме даже, действительно ли фото нужно??? Любой "злыдень", без каких либо угрызений совести, поставит чужую. Так зачем на это толкать нормальных людей?
Покупая журнал "Радио" в киоске, тоже что ли паспорт предъявлять?
пусть черный и скрытый но пиар же...
-
Tattoo-Art
- Родился
Кто Зарегистрирован В Датагоре, помогите пожалуйста!!!
Ребята помогите! Никак не могу зарегистрироваться в Датогоре. Очень нужна схемка, печатка и описание блока питания по этой ссылке http://datagor.ru/amplifiers/chipamps/1 ... .html.Если не откроется ссылка то: http://datagor.ru, затем раздел усилители на микросхемах, 2-ая статья "Сделай сам блок выпрямителя и фильтра для УМЗЧ". Если не трудно скиньте на мой mail: jack.parker@mail.ru .. Буду очень благодарен! Заранее спасибо.
Тема дубль.
Сюда перенес.
aen
Тема дубль.
Сюда перенес.
aen
- Вложения
-
- 1330351095_amppr_6.jpg
- (35.16 КБ) 787 скачиваний
Re: Кто Зарегистрирован В Датагоре, помогите пожалуйста!!!
Вы не издеваетесь? Там деталей-то штук 10 не наберётся. Поищите хотя бы на этом сайте, это самый банальный БП.
И печатку обвести по картинке - 5 минут с перекуром

- white
- Это не хвост, это антенна
Вот подробный материал о БП
http://www.electroclub.info/invest/tda7 ... r_7294.htm
Оставить мост и электролиты остальное выкинуть. В том числе и клеммы.
http://www.electroclub.info/invest/tda7 ... r_7294.htm
Оставить мост и электролиты остальное выкинуть. В том числе и клеммы.
Последний раз редактировалось white Сб мар 31, 2012 17:50:13, всего редактировалось 1 раз.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Почему-то у людей складывается мнение, что на датагоре только уникальные схемы и конструкции. А ничего там нет такого. Самый обычный блок питания.
Вторичные обмотки зашунтированы СМД керамикой.
Диодный мост зашунтирован пленкой.
Электролиты зашунтированы и СМД, и пленкой. Еще похоже снабберы стоят (на СМД).
И что же здесь такого необычного и непривычного?
Вторичные обмотки зашунтированы СМД керамикой.
Диодный мост зашунтирован пленкой.
Электролиты зашунтированы и СМД, и пленкой. Еще похоже снабберы стоят (на СМД).
И что же здесь такого необычного и непривычного?
-
Tattoo-Art
- Родился
Всем большое спасибо.
- Крошка Бармаглотик
- Нашел транзистор. Понюхал.
Просьба к тем, кто зареган на датагоре: слейте пожалуйста вот эту страницу в полном виде мне)
http://datagor.ru/amplifiers/chipamps/1 ... 98400.html

http://datagor.ru/amplifiers/chipamps/1 ... 98400.html
- AcousticManiac
- Друг Кота
А шо толку-то?
Чтобы эту MAX98400 купить, надо будет ее хрен-пойми-откуда-то из-за бугра заказывать, на всей долбаной территории бывшего СССР таких вещей нет..
Вообще, эта тема жутко бесит-к чему публиковать проекты на комплектующих, найти/купить которые сложнее/дороже чем обогащенный уран??? 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!