я тоже не программист и у меня еще и дисплеев цветных нетrustsmd писал(а):Проблемы есть, я не программист. Цветных дисплеев куча, ремонтирую сотовые, вот поэтому и задал вопрос.
получается действительно проблемы...
я тоже не программист и у меня еще и дисплеев цветных нетrustsmd писал(а):Проблемы есть, я не программист. Цветных дисплеев куча, ремонтирую сотовые, вот поэтому и задал вопрос.
у меня нечто похожее тоже есть из плэераFisherman писал(а):Решил повторить конструкцию, у товарища как раз обнаружился нерабочий плеер mp3, с радиоприемником на модуле GNT-703S на базе микросхемы TEA5767. Поиски распиновки модуля в интернете результатов не принесли. Фото модуля ниже. Может быть, кто поможет даташитом?
Еще ба - афтару и карты в руки!SimplyRed писал(а):у меня нечто похожее тоже есть из плэераFisherman писал(а):Решил повторить конструкцию, у товарища как раз обнаружился нерабочий плеер mp3, с радиоприемником на модуле GNT-703S на базе микросхемы TEA5767. Поиски распиновки модуля в интернете результатов не принесли. Фото модуля ниже. Может быть, кто поможет даташитом?
там по краям аж по 7 выводов
разбирался по даташиту на саму tea5767, там есть схема всего модуля
смотреть соответсвие думать и определять что это за вывод
долго муторно но можно - у меня же получилось
даташит вы на него не найдете так как это заказные конфигурации модулей
по вашим фоткам даже я сразу определил с вероятностью 90% где земля антена и выходы звука
Добрый вечер. А давайте я вам вышлю цветной дисплей, который по вашему мнению сюда подойдёт, а вы подредоктируете программу? С уважением, Александр!SimplyRed писал(а):я тоже не программист и у меня еще и дисплеев цветных нетrustsmd писал(а):Проблемы есть, я не программист. Цветных дисплеев куча, ремонтирую сотовые, вот поэтому и задал вопрос.
получается действительно проблемы...
Статью перенесли сюда. А модуль не как на моих фото?Leumas писал(а):Как раз нашел платку от плеера с этим FM модулем, но как вижу в первом посте ссылка уже мертвая, ниукого не сохранилась страничка по той ссылке?
"Офигеть! Дайте два!"Сериг писал(а):Кому нибудь надо тачскрин для этого радио? Могу поделится 100 руб шт
Не надо через 1 час их там не будет. Обещаю.Fisherman писал(а):"Офигеть! Дайте два!"Сериг писал(а):Кому нибудь надо тачскрин для этого радио? Могу поделится 100 руб штОни в Профи по 34 рубля...

Все больше нету :ЪСериг писал(а):Не надо через 1 час их там не будет. Обещаю.Fisherman писал(а): "Офигеть! Дайте два!"Они в Профи по 34 рубля...
Можно поинтерисоваться когда будет прошивочка под кнопки ?SimplyRed писал(а):я же в предыдущих постах написал что как раз над такой и работаю прошивкой
естьavrcat писал(а):Можно поинтерисоваться когда будет прошивочка под кнопки ?SimplyRed писал(а):я же в предыдущих постах написал что как раз над такой и работаю прошивкой
Понимаю,что предпраздничная суета, всех с Наступающим кстати !
На новогодних каникулах можно было бы собрать приёмничек,но нет тачскрина....
прошивка в смысле есть ? или тачскрин у вас есть ?Сериг писал(а): есть
Прошивка будет только исходник нужен и я исправлю,тачскринов новых у мя тьма тьмущаяavrcat писал(а):прошивка в смысле есть ? или тачскрин у вас есть ?Сериг писал(а): есть
исходник по моему есть на 1 стрСериг писал(а):Прошивка будет только исходник нужен и я исправлю,тачскринов новых у мя тьма тьмущаяavrcat писал(а): прошивка в смысле есть ? или тачскрин у вас есть ?
Подскажите пожалуйста - а ваш проект FM STEREO тюнер с цифровым управлениемdt_andrew писал(а): переведу все на обычный Си и будет у меня модуль для проекта МАКСИ с граф дисплеем
в празднике вообщем будет чем заняться