Проводки попробовать на CS1 и CS2 местами перекинуть... перепутано скорей всего...
p.s. не нужно полностью цитировать предыдущие посты при ответе...
Поменял местами CS1 и CS2 но не чего не изменилось.DiGiCat писал(а):Запустилось - уже хорошо... вместо К155ЛА7 пока не стоит, потом, после получения картинки работы перебросишь, чтоб не запутаться сейчас...
Проводки попробовать на CS1 и CS2 местами перекинуть... перепутано скорей всего...
p.s. не нужно полностью цитировать предыдущие посты при ответе...
я ТАК ТОЖЕ ДУМАЮ ТАК КАК УЖЕ ОПЯТЬ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛЮЧИТ К155ЛА7?DiGiCat писал(а):Ну, попробовать заменить 155ЛА7 на 4001, может задержку сигнала большую дает...
Добрый день. Нет все уже в норме запустился на экране уже все правильно стало. Я понял одно что нужно правильно выставить фьюзы при прошивке, а именно кроме тех что Вы написали в другом разделе нужно было добавить не достающие из заводского набора + из авторского что на его странице. Иначе прошивка записывается на Atmega 32 не в полном объеме и в итоге не запускается. Фьюзы в pony prog я ставил такие (SPIEN, SKOPT, BOOTSZ1, BOOTSZ0, BODEN, SUT0, CKSEL0, CKSEL1, CKSEL2, CKSEL3). Именно так я выставил фьюзы и осциллограф ожил, по другому как раньше выставлял фьюзы или работал но не долго (возможно что то сбивалось в прошивке) или вовсе не запускалось.DiGiCat писал(а):Что не запускается? Генерации на XTAL опять нет? или что?
Но такие фьюзы будут под внешнее тактирование, а не от кварца на 16 МГц...and437 писал(а):Фьюзы в pony prog я ставил такие (SPIEN, SKOPT, BOOTSZ1, BOOTSZ0, BODEN, SUT0, CKSEL0, CKSEL1, CKSEL2, CKSEL3).
Сейчас стоит 4001.DiGiCat писал(а):На здоровье, раз помогло...
Но такие фьюзы будут под внешнее тактирование, а не от кварца на 16 МГц...and437 писал(а):Фьюзы в pony prog я ставил такие (SPIEN, SKOPT, BOOTSZ1, BOOTSZ0, BODEN, SUT0, CKSEL0, CKSEL1, CKSEL2, CKSEL3).![]()
Что сейчас стоит, 155ЛА7 или 4001 ?
Да ну чудес не бывает а тут что то не то выходит.DiGiCat писал(а):Нет никакой особой специфики для PonyProg, галки одинаково ставятся с CodeVision AVR и с AVR Studio... за исключением некоторых отличительных мелочей самих оболочек...
Инверсно ставятся в UniProf и ещё в некоторых других...