з.ы.
всё-же дОктора хотелось-бы послушать. пусть только сначала вопрос исследует в интернетах.
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
расскажите это кальмарам.Evtomax писал(а):Если от гомосексуализма нет лекарства на данном этапе развития медицины, то это не значит, что гомосексуализм - это нормально.
вам придётся искать лекарство от пресыщения жизнью. впрочем - оно известно. это война.Evtomax писал(а):США - вообще какой-то инкубатор для тараканов голове. Там даже женщины комплексуют по поводу того, что они женщины, и начинают мужиков из себя корчить. Шопоголизм вообще съел мозг большей части населения.
То ли дело у нас. Е-мое. Америку с нами равнять пока рановато.Evtomax писал(а):США - вообще какой-то инкубатор для тараканов голове. Там даже женщины комплексуют по поводу того, что они женщины, и начинают мужиков из себя корчить. Шопоголизм вообще съел мозг большей части населения.
Вы же не будете утверждать, что человек - это кальмар? Или будете?расскажите это кальмарам.
Что это?пресыщения жизнью
Слаще морковки ничего не видели в жизни?Что это?пресыщения жизнью
с такими, как вы, Новую Россию не построить... вся Европа давно ушла вперед, и только у нас все еще сильны гомофобские настроения. стыдно должно быть за такие слова, совестно...Evtomax писал(а):Гей - это ненормальный человек, т.е. больной, с дефектами, как астматик, безногий или с пороком сердца. Почему назвать больного человека больным является неуважением?
а еще жирафам, американцам, немцам и вообще всему передовому человечеству. даже папа римский одобрил однополые браки!Murlock писал(а):расскажите это кальмарам.
вот-вот, это верно подмечено! надо из себя, как говорил классик, выдавливать раба. слава богу, времена нынче не сталинские и не андроповские, бояться нечего.Evtomax писал(а):менталитет ещё советский остался.
Не называть вещи своими именами, решить проблему, перестав называть её проблемой, - это называется "уйти вперёд"?вся Европа давно ушла вперед, и только у нас все еще сильны гомофобские настроения.
Почему меня должно волновать то, что геи комплексуют из-за своей болезни?стыдно должно быть за такие слова, совестно...
Да пускай десять раз в браки вступают, мне от этого ни тепло, ни холодно. И гомосексуализм для меня от этого нормальным не станет.даже папа римский одобрил однополые браки!
это весьма яркая иллюстрация тому, что корни сего богомерзкого явления находятся гораздо глубже, чем вы думаете.Evtomax писал(а):Вы же не будете утверждать, что человек - это кальмар? Или будете?
забыли пингвинов и дельфинов. а вот на римского папу пруф про одобрямс, всё-же скиньте. любопытненько. ибо похоже на клевету, поскольку, разрешение - не есть одобрение.Мастер Ломастер писал(а):а еще жирафам, американцам, немцам и вообще всему передовому человечеству. даже папа римский одобрил однополые браки!
У многих болезней глубокие корни. И что?это весьма яркая иллюстрация тому, что корни сего богомерзкого явления находятся гораздо глубже, чем вы думаете.
а где здесь отмечен ARV? это не он про папу сказал, а я. а с моей точки зрения разрешил - значит, не возражает. а раз не возражает, то это ничем не отличается от одобряет. возможно, чисто по лингвистическим критериям можно и придраться, но по сути-то это так.Murlock писал(а):копай глубже. сама жизнь - спертельная болезнь передаваемая половым путём. и каждый ею болеет по-своему. sad but true. почему, собственно все обязаны болеть одинаково? ARV, так что там с Папой и одобрением?
каждый должен иметь право на свободу самовыражения.Evtomax писал(а):Murlock, ну по такой логике быть бомжом, алкоголиком и наркоманом - нормально
голубизна и бомжевание - это не признак демократии или демократичности. а вот отношение к голубизне и бомжам определяется по уровню демократичности и толерантности общества.FANTASTRON писал(а):А быть голубым бомжем вдвойне демократичней. А если еще в дополнение одноногий, болен ДЦП и СПИДом это высшая степень развития демократа!