автор заявляет погрешность измерения +-1-2гр при измерении до 400гр
Плюс погрешность минимум в 3° из-за дельтаТ лм358, плюс несколько градусов из-за нестабильности напр. смещения ОУ, и плюс 20 и более градусов из-за того, что датчик температуры холодного спая (диод) располагается не в ручке паяльника (где ХС), а у разъёма.
Вот, собственно, мой вариант паяльной станции с энкодером. Вдохновители Павел и Миха, за что им спасибо большое http://radiokot.ru/lab/controller/50/. Это мой первый проект, так что не сильно пинайте.
пинать конечно не будет, но в статье, такое очучение, что выложили кучу детальков и у сё
Вот, собственно, мой вариант паяльной станции с энкодером. Вдохновители Павел и Миха, за что им спасибо большое http://radiokot.ru/lab/controller/50/. Это мой первый проект, так что не сильно пинайте.
пинать конечно не будет, но в статье, такое очучение, что выложили кучу детальков и у сё
Маловато батенько будет
Статья знать должна быть полной горой.
Вам процес написания программы и пайки надо было запечатлить? Потрудитесь уточнить, чего именно не хватает?
Всё гораздо проще чем ты думаешь. Давай посмотри на твою статью. Иными словами это твой товар, который ты выставил как минимум на все общее обозрение. И что мы видим, скорее всего мало что.
1 Все мы оцениваем тот или иной товар по внешнему виду 2 По тому как он работает
Отсюда следует, что 1 внешнего вида как такового вообще нету 2 то как он работает вообще не видно ни как
Думаю это не так сложно было дооформить. Показать свой товар лицом и во всей красе, что бы каждому захотелось это - сделать.
Всё гораздо проще чем ты думаешь. Давай посмотри на твою статью. Иными словами это твой товар, который ты выставил как минимум на все общее обозрение. И что мы видим, скорее всего мало что.
1 Все мы оцениваем тот или иной товар по внешнему виду 2 По тому как он работает
Отсюда следует, что 1 внешнего вида как такового вообще нету 2 то как он работает вообще не видно ни как
Думаю это не так сложно было дооформить. Показать свой товар лицом и во всей красе, что бы каждому захотелось это - сделать.
Мы наверно в разных плоскостях инереса находимся. Я не воспринимаю свою статью как "товар" и как он будет "расходиться" мне абсолютно фиолетово. Кому интересно - повторит и оформит как захочет и подтверждение этому можно найти в ветке (если её прочитать конечно, чего Вы скорее всего не сделали). Поскольку конструктива в Ваших постах ноль, обсуждение в этом направлении считаю безсмысленным.
Help!!! Несколько месяцев работала станция без проблем не мог нарадоваться, а сегодня включаю и после мягкого нагрева сразу перешла в спящий режим и выходить ни как не хочет. Несколько раз перепрошивал, калибровал, калибруется нормально, после калибровки сразу входит в спящий режим намертво. Подскажите в чём может быть проблема, нужно срочно паять. Спасибо!
у меня такое тоже было пару раз , включаю и после мягкого нагрева переходит в спящий режим, попробовал повторить калибровку ,во время калибровки писк бузера на каждой контрольной точке,результат тот же, перпрошил заново(предварительно надо очистить Atmega ) все заработало
Доброго времени суток! Я извеняюсь если не по кошачему спрошу, но у меня вопрос к автору, ну или к соавторам. сильно заинтересовался данной конструкцией, но какие изменения потребуются в случае применения дисплея от таксофона типа WH2002L , просто у меня их есть несколько энкодер думаю с панели какой то авто магнитоллы выцарапать просто не хочиться нарушать формулу - LIM(самоделк)<=0. С уважением
_________________ госнаркоконтроль всей правды про канифоль еще не знает
Доброго времени суток! Я извеняюсь если не по кошачему спрошу, но у меня вопрос к автору, ну или к соавторам. сильно заинтересовался данной конструкцией, но какие изменения потребуются в случае применения дисплея от таксофона типа 24Х2, просто у меня их есть несколько энкодер думаю с панели какой то авто магнитоллы выцарапать просто не хочиться нарушать формулу - LIM(самоделк)<=0. С уважением
Никаких, если индикатор построен на совместимом контроллере. Только будет работать как 16*2.
Доброго времени суток! Я извеняюсь если не по кошачему спрошу, но у меня вопрос к автору, ну или к соавторам. сильно заинтересовался данной конструкцией, но какие изменения потребуются в случае применения дисплея от таксофона типа WH2002L , просто у меня их есть несколько энкодер думаю с панели какой то авто магнитоллы выцарапать просто не хочиться нарушать формулу - LIM(самоделк)<=0. С уважением
Хороший дисплей, можно дополнительную информацию выводить
по идее и так будет работать так как контролёр одинаков скорее всего, но может быть различная адресация но и это можно поменять в исходнике и от симулировать [/quote] а вот тут засада, исходник от HEX я еще отличю, но не более
_________________ госнаркоконтроль всей правды про канифоль еще не знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46