Что можно сделать из...
- Radiobonchic
- Мудрый кот
Re: Что можно сделать из...
облом канешно полный....китайцы жгут!!!!...оказывается сверху был тока корпус...сами светики размером в 0,3мм находятся на плате!!!!обидно(((
- Реклама
Здравствуйте! Имеется у меня ОУ PGA207ua. Кто сможет подсказать,что можно с него спаять??Заранее спасибо!!
Есть старая звуковая карта. В ней стоит микросхема-кодек. По сути как я понял это АЦП ЦАП. Хочу сделать осциллограф. Может кто сталкивался со схемкой какой нибудь куда его хоть можно пристроить...
Даташит. http://pdf1.alldatasheet.net/datasheet- ... GA207.htmlsemmi32 писал(а):Имеется у меня ОУ PGA207ua.
Какой нибудь приборчик, где требуется хорошая точность и стабильность.
А что, в поиске забанен?Welmord писал(а):Есть старая звуковая карта.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE ... 0032&lr=56
Да и на форме этот вопрос уже не однажды поднимался.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Всем привет!
У меня остались с работы дисплеи от сотовых телефонов Nokia, Сименс , Лдж, Моторолла, что можно из них сделать, или куда применить?
И еще вопрос, все знают такую прогу для компа, ввел черточки резистора(цветные)и получил результат ее. А можно ли сделать такой прибор - дисплей от сотового, управление на МК. Ваши предложения или наоборот это не осуществимо?
Заранее всем Спасибо! 
И еще вопрос, все знают такую прогу для компа, ввел черточки резистора(цветные)и получил результат ее. А можно ли сделать такой прибор - дисплей от сотового, управление на МК. Ваши предложения или наоборот это не осуществимо?
Мои интересы: Тон-2, Металлоискатель, КВ-устроиства, Российски и СССР радиодетали - (резисторы без цветовой маркировки, жиоды, транзисторы, микросхемы, конденсаторы переменные и другое), КПК.
- Реклама
- ublhjnt
- Друг Кота
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- Avarges
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вот тема про подключение дисплеевllerrem писал(а):Всем привет!У меня остались с работы дисплеи от сотовых телефонов Nokia, Сименс , Лдж, Моторолла, что можно из них сделать, или куда применить?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=300
А применение - сам бы не отказался от лишних идей.
У меня есть такие идеи: настольные часы, компактный тетрис, доп дисплей для компьютер с подключением по USB (на него можно будет выводить например темературу внутренностей, скорость кулеров, курс доллара, часы, ???)
Вполне можно, забить в мк все эти справочники, дело не хитрое.И еще вопрос, все знают такую прогу для компа, ввел черточки резистора(цветные)и получил результат ее. А можно ли сделать такой прибор - дисплей от сотового, управление на МК. Ваши предложения или наоборот это не осуществимо?Заранее всем Спасибо!
Последний раз редактировалось Avarges Пт ноя 11, 2011 12:22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Radiobonchic
- Мудрый кот
ublhjnt, он не это имел ввиду....он хотел сделать девайс который по полоскам определяет номинал....а не искал прогу)))
верно девайс, может у кого идеи или наработки есть, или схемки которые можно переделать или подогнать под это?Radiobonchic писал(а):ublhjnt, он не это имел ввиду....он хотел сделать девайс который по полоскам определяет номинал....а не искал прогу)))
Мои интересы: Тон-2, Металлоискатель, КВ-устроиства, Российски и СССР радиодетали - (резисторы без цветовой маркировки, жиоды, транзисторы, микросхемы, конденсаторы переменные и другое), КПК.
- ublhjnt
- Друг Кота
Если только как игрушка.
Все, кто работает с резисторами с цв. маркеровкой, знают её наизусть.
Все, кто работает с резисторами с цв. маркеровкой, знают её наизусть.
Типа, подводишь резистор под веб-камеру и комп выдаёт номинал как сканер?Radiobonchic писал(а):он хотел сделать девайс который по полоскам определяет номинал....а не искал прогу)))
По моему проще измерять цифровым мультиметром.. При желании можно сделать свой мультиметр, который округляет до стандартных номиналов.
Искусство общения было до нас.
зачем так заморачиваться с камерой? вводишь по очередно цвета с 1 по последний кнопками, а МК определяет и считывает из ПЗУ инфу и выдает на дисплей телефона (их много у меня) вот такая идея, может кто сможет схемку нарисовать? такой вот девайс
- Avarges
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Мы только кошачьим помогаемllerrem писал(а):вот такая идея, может кто сможет схемку нарисовать?
- ublhjnt
- Друг Кота
Для практических целей это не имеет смысла, так как ты не знаешь для какого цвета какая цифра(от -2 до 9), а если знаешь, то номинал и так определишь.
А составлять алгоритм и рисовать схему - может у кого и есть свободное время.
А составлять алгоритм и рисовать схему - может у кого и есть свободное время.
Кто, что посоветует из этого сделать.
Кто, что посоветует из этого сделать.
Значит суть вопроса такова, есть 2а динамика 85-NS6-602-01 производства AIWA. По ним смог найти лишь следующее: полное сопротивление 6 Ом, рабочий диапазон от 50 Гц до 4-4,5 кГц, Номинальная мощность порядка 12 вт. Также есть 1ин динамик маркировки 85-NS7-604-01 того же AIWA. Кто, что посоветует с ними сделать?
Что за усилок?

Сюда перенес.
aen
Значит суть вопроса такова, есть 2а динамика 85-NS6-602-01 производства AIWA. По ним смог найти лишь следующее: полное сопротивление 6 Ом, рабочий диапазон от 50 Гц до 4-4,5 кГц, Номинальная мощность порядка 12 вт. Также есть 1ин динамик маркировки 85-NS7-604-01 того же AIWA. Кто, что посоветует с ними сделать?
Что за усилок?

Сюда перенес.
aen
- Coolerr
- Мучитель микросхем
У меня на запчасти валяется шт. 20 мониторов от дететекторов валют Pro1500ir и Dors100. Ковывыряю в основномры на предмет смд резюков в ход пошли дросселя диоды кондеры, дофига отклоняющих систем куда деть?
На медь сдать!!!
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если есть время, можно из этой меди сделать неплохой трансформатор для БП/ИИП!
- Coolerr
- Мучитель микросхем
Вот разве что на медь, трансы для меня это задача нетривиальная. Дроссель еще ладно но транс
я как на схему смотрю если есть трансы, всё схема откладывается очень далеко.