В конфликтах обычно кто-то виноват первый. Тут либо ты соседу чемто насолил, либо он действительно наркоман и имеет потребность досаждать. Я бы если такое делал то руководствовался механикой по принцыпу выше описанного "шкафа" . А вообще война дело дорогое как для финансов так и для нервов. История знает куда более простые, быстрые и дешёвые методы. Подумать только чему дополнительно будет подвергаться 8-ми месячный ребёнок... в общем моим бы решением было смена места жительства на часный дом. Так оно по крайней мере для здоровья дешевле .
А на тему торсионного генератора вырезка: Вся статья в hi-res:
886kb Вырезка:
... в общем моим бы решением было смена места жительства на часный дом. Так оно по крайней мере для здоровья дешевле .
Вырезка:
Это было бы очень просто и дорого! И сосед остался бы довольный! Эээ - нет! Я хочу попить его кровушки как он моей!!! Останавлю ему серце или разорву сосуды или доведу до сумашествия и он выбросится с 7-го этажа!!! Спасибо за ссылки!!! И всё-таки я ищу программу для генерации ударников - у меня есть классные саббуфера и усилитель на 100 ватт!!! Хочу по эксперементировать!
Это было бы очень просто и дорого! И сосед остался бы довольный! Эээ - нет! Я хочу попить его кровушки как он моей!!! Останавлю ему серце или разорву сосуды или доведу до сумашествия и он выбросится с 7-го этажа!!! Спасибо за ссылки!!! И всё-таки я ищу программу для генерации ударников - у меня есть классные саббуфера и усилитель на 100 ватт!!! Хочу по эксперементировать!
Хочешь другой расклад? Сосед на тебя опять катает кляузу, представляется "ментат" (от слова высоко-ментальный) , и изымает колонки. Вообще мне думается тут надо ближе исходить из колебаний создаваемых механически, чтобы мембрана была с метр (а то и с потолок) и хорошенько дёргалась, разумеется входя в резонанс со средой. Когда музыкант бъёт в бас-барабан (с педалью такой), то у непривыкших сердце подскакивает (и думается не от слышимых частот). А обычные вуфы..., да усил ещё какой надо...
А вообще в нете смотрю фигурирует прога под названием "пи-пи-", способная генерить нечто абнормальное как на ультра так и на инфразвуке.
Последний раз редактировалось Серый_ Ср май 14, 2008 16:16:09, всего редактировалось 1 раз.
А вообще в нете смотрю фигурирует прога под названием "psygen", способная генерить нечто абнормальное как на ультра так и на инфразвуке.
Скачал Psyho generator v0.2, врубил на 7 герц - усилитель на полную врубил, ничего неслышу, но состояние не приятное Дрожит поджелудочная, дыхание сбивается, серцебиение пока нормальное, головокружение, подташнивает, рыбы в аквариуме о стенки аквариума бьются - словно выпрыгнуть хотят. Колонки у меня прикручены к стенам друг напротив друга. Если подставить ухо, немного слышно как ходит воздух. Такое впечатление, что как в самолёте уши закладывает и тут-же отпускает - может это оно и есть???
P/S пойду ко я на улочку... чего-то мне как-то нетак
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Похоже Cyrix доигрался! Мля щас мне ещё на совести... подсказал херню! Повторюсь: "не рой другому яму", тем более когда дома ребёнок!!! "Повеселить" соседа = система должна быть изначально отлажена, а не подобрана на домашних. И зачем сразу на полную??? Вот такой же похожий эффект был у людей в выше выложеной статье. С торсионником Гавро. Только там вроде чуть ли не по кварталу пошло.
Чую не зрая я не нашёл не одной рабочей ссылки на эту прогу. Одно из описаний:
Описание:
Уникальный генератор звука любых частот, в том числе ультра и инфра звуков, которые воздействуют на центральную нервную систему. Поддерживается наложение некоторых эффектов для увеличения необходимого эффекта. Как известно ультазвук может быть использован как в негативных целях(пытках и т.п.), так и в хороших целях (лечение психики, выведение нежеланных грызунов и т.д.). Инфразвуковое орухие было впервые использовано во второй мировой. Люди подверженные воздействию инфразвука, как правило, впадают в панику, позже в депрессию и т.п. Ултразвук(16000-44100 Гц) получить не сложно,сложно лишь получить необходимую амплитуду, а что касается инфразвука, то при наличии обычных динамиков и неаппаратной звуковой карты практически невозможно, ведь частоты в районе 16 Гц - это более чем просто МЕГА Бас. Эта область естествознания хорошо изучена, но в лаборатории "пи-пи-" проведение собственных исследований затрудняется отсутствием подопытных добровольцев и нехваткой средств на преобретение лабораторных диспгментированных крыс. Поэтому исследования предоставляются Вам, добровольным пользователям! Пишите отзывы и угрозы на Email: пи-пи-@yandex.ru, развитие программы целиком зависит от ваших отзывов. Не забывайте, программа на безопасна! Будте здоровы.
Последний раз редактировалось Серый_ Ср май 14, 2008 16:20:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Я бы не стал рисковать и сразу врубать на полную. На таких низких частотах перегрузить аккустику нефиг делать (причём КПД там будет всёравно очень низкий).
Похоже Cyrix доигрался! Мля щас мне ещё на совести... подсказал херню! Повторюсь: "не рой другому яму", тем более когда дома ребёнок!!! "Повеселить" соседа = система должна быть изначально отлажена, а не подобрана на домашних. И зачем сразу на полную??? Вот такой же похожий эффект был у людей в выше выложеной статье. С торсионником Гавро. Только там вроде чуть ли не по кварталу пошло. Чую не зрая я не нашёл не одной рабочей ссылки на эту прогу.
Моя семья сейчас в отпуске в деревне у тёщи отдыхает. Пусть твоя совесть будет чиста!!! А вот к 54-х летней соседке на моём этаже чего-то скорая приехала я конечно-же сразу всё выключил. Да и сверху как-то тихо стало... А меня кстати сташнило наулице. Пока блевал в мусорку - смотрю скорая к подъезду подъехала. Поднимаюсь на этаж - смотрю у моей соседки дверь открыта и народ тусуется - я поздаровался и вошёл к себе в квартиру. Сразу же выключил "чудо машину", смотрю в аквариум: 2-е из 5-ти рыбок кверху пузом, за дверью слышу разговор "вот что-то внезапно плохо ей стало... возраст наверное сказывается..." Я затихарился... Кстати из колонок чуть-чуть горелым попахивает.
Ну соседи это уже на твоей совести, незачем было на полную включать. Ты пошёл гулять и это ещё и включенным оставил? Тут ты должен понимать, что соседей повеселишь но и сам повеселишся.
А вообще обращение к Мах, (и модерам) = бы названия программы в го-но, а то и всю тему. А то чёй то тут у Вас смотрю в порядке вещей играться с мощьными вуфаками и лазерами из DVD-RW! Лезя в воду не зная броду . Сочиняйте лучше красивую музыку на компьютере всё больше толка будет.
Последний раз редактировалось Серый_ Ср май 14, 2008 16:25:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Усилитель и колонки остались живы! Соседка тоже И всётаки колонки это не то. Ещё пару раз так включу и накроются они медным тазиком. Нужен излучатель размером хотябы в пол комнаты А вообщем и целом мне понравилось!!!
Скачал, послухал. Врубил на полную (а чё, вроде как и неслышно ) и сразу почувствовал запах гари и убавил громкость. Дааа. Как я и думал, динамики для инфразвука вообще не подходят.
А вот с ультразвуком всё намного веселей Жаль что там всего до 22050Гц, а это очень даже слышно. Зато после нескольких секунд башка раскалывается
Мля эксперементаторы... Ну в колонках ещё кросоверы есть можно удалить, да динамики самодельные под это дело, да звкокарту покруче да раструбы как у Говро. Не, не буду советовать, "Г" всё это! Вот только интересно у Гавро замысловатый осьминог = в "цветочном" горшке излучатель (мембрана/поршень) или наоборот, не представленная часть генератора в трубы помпует, а из горшка выстреливает?
Ставил я 7 Гц, но по колебаниям динамика кажется что там раза в 2 - 3 меньше. Может завтра притащу домой свой частотомер да померяю.
Кстати говорят что человек слышит от 20 Гц до 20 Кгц. Низы и правда слышно от 20 Гц. А вот верхи отчётливо слышны и больше 22 Кгц (это если частота и правда такая как там написано).
Для того, чтобы обычные колонки эффективней воспроизводили инфразвук, я думаю надо настроить фазоинвертор на эту частоту. Вытащить трубу, и вставить другую.
P.S. Решил найти в инете как соорудить излучатель инфразвука, ткнул на первую-же ссылку, и попал прямо в эту тему
P.S. Решил найти в инете как соорудить излучатель инфразвука, ткнул на первую-же ссылку, и попал прямо в эту тему
Это самый замечательный форум! Авторам форума и его технической поддержке респект и уважуха!!! Практически любой вопрос по радиоэлектронике (физике) можно обсудить. Да и народ тут умный общается.
Опиши пожалуйста (если не трудно) свою систему. Какие у тебя колонки, на какую мощность усилитель, где и как установлены колонки?
К компу у меня подключен SVEN 915 (фронт - 2 / 70Вт) а к нему маленькие колонки ватт по 30. Потом на диск запишу, и попробую с на домашнем кинотеатре. Там и колонки низы зверские выдают, саб, и т.д. Всё по 100 Вт. Как расположено можно посмотреть в теме "Моя любимая воспроизводящая техника", я там пару фоток выкладывал.
Потом на диск запишу, и попробую с на домашнем кинотеатре. Там и колонки низы зверские выдают, саб, и т.д. Всё по 100 Вт.
Только смотри - домашний кинотеатр не запали А 100 Вт я думаю маловато. Купил вчера за копейки неисправный усилитель НЧ Earthquake PH-D2, отремонтировал его - проблема банальна, вылетел предохранитель выходов на нагрузку (колонки)! Поменял - всё заработало! Так вот, по инструкции он выдаёт аж 2 кВт!!! вот это более менее то, что надо! Сейчас хочу взять (в аренду правда) пассивные колонки размером со стенку в большой комнате (на концертных стадионах такие устанавливают) размеры каждой 2 метра в высоту и 3 метра в ширину (овальные немного) - весят 180 кг. каждая - как вопру домой - ещё незнаю, но будет прикольно надо будет ночью, чтобы никто невидел В дверной проём по высоте проходят только-только! Клемы с проводами меня привели в шок !!! Как к автомобильному аккумулятору!!! Частоты колонок от 5 Гц!!! Сейчас собираю пульт дистануионного управления для включения/оключения всего этого безобразия. Думаю, метров на 300-500 дальности хватит! О результатах обязательно сообщу, если у самого серце не остановиться.
P.S. иногда мне кажется, что я всётаки перегибаю палку...
Всего навсего кажется? Ну размеры со стёкол сними, представь в фирму по вырезанию новых. Чтобы повеселить соседа нужен эффект резонанса при чём направленный, со средой находящейся этажом выше сковзь поталок. Для этого колонки нужно ложить, но и то направленности при этом сто пудов не будет. (Что означает = танцуют все). Такое забацать механически, переписать программу на сложную форму сигнала, чтобы пущеный импульс остановить другим импульсом да бы он не шёл выше, реально "вилами по воде"...
Нервную посадишь, домашние приедут и тебя не узнают, ты то будешь думать, что ты нормален! Да вообще "откинется" кто, потом прогуляться пойдёшь, а к подъезду задом уже микроавтобус подъехал, дверцы открыты... (куда тебя и... )
... Так вот, по инструкции он выдаёт аж 2 кВт!!! ... вот это более менее то, что надо! Сейчас хочу взять (в аренду правда) пассивные колонки размером со стенку в большой комнате (на концертных стадионах такие устанавливают) размеры каждой 2 метра в высоту и 3 метра в ширину (овальные немного) - весят 180 кг. каждая - как вопру домой - ещё незнаю, но будет прикольно надо будет ночью, чтобы никто невидел В дверной проём по высоте проходят только-только! Клемы с проводами меня привели в шок !!! Как к автомобильному аккумулятору!!! Частоты колонок от 5 Гц!!! Сейчас собираю пульт дистануионного управления для включения/оключения всего этого безобразия. Думаю, метров на 300-500 дальности хватит! О результатах обязательно сообщу, если у самого серце не остановиться. ...
Ты будешь разочарован!!!! По телеку передачу показывали американскую "разоблачители мифов". Так там колонки на 20кВт включали и 5 гц подавали...и ничего!!!! Потому, что нужно знать, что на инфранизких частотах колонки имеют эффективность стремящуюся к 0. а что 2кВт, помножить на 0, что 20 кВт помножить на0...результат будет 0!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Home_Maker, Чумак и гости: 75