Ну и не правильно он показываетSatyr писал(а):Вот такое стандартно при включении показывает телек
Почему серые полосы по бокам?
Ну и не правильно он показываетSatyr писал(а):Вот такое стандартно при включении показывает телек
Потому что настройки обоев рабочего стола - "по центру"SeregaT писал(а): Почему серые полосы по бокам?У меня вот их нету (хотя ком к телеку я давно уже не подключал, спецдивайсы для этого имеются
).
Satyr писал(а):Смысл сначала с компа сливать на носитель и нести на спецдевайс + неудобной тыкалкой к нему запускать ?
Шерлоки Холмсы... у одного версии еще круче чем у другого...As писал(а):С полосами, как раз, всё ясно - установленное разрешение рабочего стола не равно разрешению панели... Кстати, моя панель тоже выдаёт компу не своё реальное физическое разрешение, а то максимальное, которое может пересчитать процессор телевизора... Нужно править руками в настройках...
Не совсем понял, на кой они сейчас нужны ?Stiff писал(а):Но в них то уже не будет скарта и s-video шнурка.
Ну не скажите. Например в моём самсунге звук очень даже ничего. У меня сейчас плеер к нему по HDMI подключен, соответственно звук кроме ресивера ещё и на телек идёт.Так его колонки (кстати там колонки по бокам сделаны и как бы не маленькие) такой звук выдают, что я часто даже ресивер не включаю, фильмы прямо через встроенный звук смотрю. Да, для музыки встроенные динамики совершенно не годятся, а вот для фильмов - самое то. Кстати с двумя динамиками звук получается очень объёмным, как будто сзади ещё колонки стоят.Satyr писал(а):Встроенный звук полное гумно и в тех, что 10см толщиной.
Взято, например, отсюда:Два цветочка на горе -
синенкий да аленкий.
Никогда не променяю
хуй большой на маленький
Сомневаюсь что на его телике их можно отличить от обычныхРатмир писал(а):Интересно автор темы видел как показывают HD каналы?
У меня тоже. Только вот какая фигня: У меня комп раньше был подключен к телеку и стоял рядом с ним. Так вот изображение на мониторе было на порядок говённее того же изображения на телеке (про углы обзора вообще промолчу). Почему в практически во все телеки, даже в дешёвые, ставят нормальные матрицы, а в мониторы почти везде TN? Мониторы с нормальными матрицами есть, но очень мало, их ещё поискать надо, да и стоят заметно дороже.As писал(а):А вот монитор компа у меня полный HD