Нахрена столько измерителей?FreshMan писал(а):а вот это мое рабочее место![]()
![]()
Какое у вас рабочее место?
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: КАКОЕ У ВАС РАБОЧЕЕ МЕСТО
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- Реклама
Купил клеммы с позолотой. Ну, думаю, праздник для настольного мультиметра В7-21А, который, хоть и щёлкает как ворона клювом, но обеспечивает уверенное измерения в широком диапазоне. Контакт для низкоомных измерений, сами понимаете, должен быть надёжный.
Не тут-то было.. припаяться к клеммам мне не удалось, не смотря на "золото".
Пришлось спилить лишнее и зачистить место для пайки до меди, которую уже лудил как по маслу.
Проводки, кстати, использую автомобильные - всем советую. Многожильный. качественная термостойкая изоляция с цветовыми оттенками, не окисляется, паять одно удовольствие.

Не тут-то было.. припаяться к клеммам мне не удалось, не смотря на "золото".
Пришлось спилить лишнее и зачистить место для пайки до меди, которую уже лудил как по маслу.
Проводки, кстати, использую автомобильные - всем советую. Многожильный. качественная термостойкая изоляция с цветовыми оттенками, не окисляется, паять одно удовольствие.
- Вложения
-
- klem1.jpg
- (87.05 КБ) 1529 скачиваний
Искусство общения было до нас.
- SergVi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Для пайки такого "золота" отлично подходит флюс "Ф38Н". Правда, вонюч донЕльзя, но паяет ВСЁ. Обязательно нужно смывать после пайки.MIF писал(а):...Не тут-то было.. припаяться к клеммам мне не удалось, не смотря на "золото"...
В данном случае, мне даже больше понравилось что я убрал лишнее утолщение на клеммах - легче будет их прикручивать. Но на будущее - спасибо.SergVi писал(а):Для пайки такого "золота" отлично подходит флюс "Ф38Н". Правда, вонюч донЕльзя, но паяет ВСЁ. Обязательно нужно смывать после пайки.
- Реклама
В этом В7-21 есть некий цифровой интерфейс для вывода на цифро печатающее устройство, а что это за интерфейс можно подробнее?MIF писал(а):В данном случае, мне даже больше понравилось что я убрал лишнее утолщение на клеммах - легче будет их прикручивать. Но на будущее - спасибо.SergVi писал(а):Для пайки такого "золота" отлично подходит флюс "Ф38Н". Правда, вонюч донЕльзя, но паяет ВСЁ. Обязательно нужно смывать после пайки.
Это параллельный порт заточенный под советскую периферию насколько я понимаю
http://www.rlocman.ru/op/tovar.html?di=59974&/7-21A
Никогда не пользовался...Yuri_93 писал(а):В этом В7-21 есть некий цифровой интерфейс для вывода на цифро печатающее устройство, а что это за интерфейс можно подробнее?
http://www.rlocman.ru/op/tovar.html?di=59974&/7-21A
Наверное разъём на задней стенке расположен, а у меня там заставлено.. вообщем сходу не сфоткаю.
Не вижу применений этому "интерфейсу".. разве что установить радиомодем для трансляции измеряемых данных на удалённый индикатор(что бы головой не крутить)?
ну как зачем....., естественно чтобы измерятьsergeys писал(а):Нахрена столько измерителей?FreshMan писал(а):а вот это мое рабочее место![]()
![]()
Tell Me The Truth
запись напряжения в реальном времениMIF писал(а):Никогда не пользовался...Yuri_93 писал(а):В этом В7-21 есть некий цифровой интерфейс для вывода на цифро печатающее устройство, а что это за интерфейс можно подробнее?
http://www.rlocman.ru/op/tovar.html?di=59974&/7-21A![]()
Наверное разъём на задней стенке расположен, а у меня там заставлено.. вообщем сходу не сфоткаю.
Не вижу применений этому "интерфейсу".. разве что установить радиомодем для трансляции измеряемых данных на удалённый индикатор(что бы головой не крутить)?
Да, я подумал об этом. Есть настольные мультиметры с выводом по последовательному порту на ПК, разумеется с программой, которая записывает показания в файл и рисует диаграммы. Стоят такие от 1,5 тыр.Yuri_93 писал(а): запись напряжения в реальном времени
Сразу после уборки:

- Вложения
-
- hf, vtcnj.jpg
- (192.02 КБ) 1533 скачивания
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
А что, ничего - мне нравится!*Trigger* писал(а):Сразу после уборки:
КАР. Великое в малом.
*Trigger*
Шикарный столик.
Шикарный столик.
калькулятор порадовал*Trigger* писал(а):Сразу после уборки:
]
у меня такие раньше в моем городе делали
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
- Zinovaleks95
- Это не хвост, это антенна
Надо будет свой сфотографировать.
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
гдето у меня такойже паяльничек был 
И datasheet КТ-шки над нимalexj28 писал(а):магнитофон улыбнул![]()
![]()
![]()
![]()
Нифига себе, это что за щит в качестве стенки?FreshMan писал(а):а вот это мое рабочее место![]()
![]()
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
С приборами который на заднем плане, бело-синеватого цветаFreshMan писал(а):какой именно ?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!