BIOS. я отключил свой винт и приводы и подцепил этот винт. в результате он даже не крутился. всмысле никакой активности на головках и приводе дисков. обычно когда цепляешь винт к питанию без шины данных он хоть немножко шевелится.
IDE 2.5
41,42 pin - +5v
43 pin - GND
а красный провод от блока питания это ведь +5V правильно?
Ноутбук DUAL. Установка системы, переключатили на мамке.
Re: Ноутбук DUAL. Установка системы, переключатили на мамке.
Это не хвост, это антенна
- Реклама
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Да, красный +5В.И в ноуте тоже не определяется?Питание правильно подаете и столько , сколько нужно?
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
питание правильное. в ноуте он работал но потом перестал определятся. сейчас не знаю так как ноут не включается. так он не то что не определяется, он вобще не активный. может контролеры и рабочие но ему все побоку
- oleg235
- Держит паяльник хвостом
Похоже, что от старости на винте начала сыпаться плата. Купите другой винт - он стоит на уровне бутылки пива.dem66 писал(а):питание правильное. в ноуте он работал но потом перестал определятся. сейчас не знаю так как ноут не включается. так он не то что не определяется, он вобще не активный. может контролеры и рабочие но ему все побоку
если возможно подцепить этот винт к ПК то винт ПК можно подцепить к ноуту? Гдето есть у меня IDE на пару сотен мегабайт. жаль винта 
Так, как теперь решить вопрос с перемычками? может у кого где то такой валяется? или может у соседа на чердаке такой валяется.
Так, как теперь решить вопрос с перемычками? может у кого где то такой валяется? или может у соседа на чердаке такой валяется.
- Реклама
Что за проц, сколько ОЗУ установлено на ноутбуке?