мне нравятся корпуса из стеклотекстолита(но почемуто этот метод редко используют)
процесс изготовления в принципе прост (достаточно быстро можно сделать вполне хороший корпус)
минимум инструментов и материал под рукой (хотя конечно немного дороговато)
на VRTP есть несколько статей по этой теме (ели вам конечно интересно)
http://vrtp.ru/index.php?act=categories&CODE=article&article=964[/url]
4мм текстолит - у меня на рынке это очень дорого,впрочем смотря с чем сравнивать...
Корпус например для усилка ватт на 300 , с трансом и пр. из этого наверное не сделаешь.
Мой усилок для дом. кинотеатра весит где-то 15 кг, если текстолит. корпус уронить - жопа будет ..Самая реальная тема для этого - слим корпуса от компов(для тяж. артиллерии)
_________________ Учу закон Ома....выучил наполовину.
4мм текстолит - у меня на рынке это очень дорого,впрочем смотря с чем сравнивать... Корпус например для усилка ватт на 300 , с трансом и пр. из этого наверное не сделаешь. Мой усилок для дом. кинотеатра весит где-то 15 кг, если текстолит. корпус уронить - жопа будет ..Самая реальная тема для этого - слим корпуса от компов(для тяж. артиллерии)
А по-моему жопа будет и в случае со слим корпусом от компа
и потом зачем ронять?
Эксперементировал с изготовление текстолита или чего-то на подобии гетинакса в домашних условиях. Брал эпоксидку, разводил как надо (в смысле с отвердителем). Дальше брал бумагу формата A4 - не чистенькая и белая, а такая как на газеты идёт. Тсчательно промазывал слой бумаги эпоксидкой естесно в разумных пределах, сверху клал очередной сухой листик, когда он напитывался эпоксидкой, промазывал снова. Класть пропитаный листок на такой-же не стоит - будут образовываться пузыри воздуха, также не стоит отклеивать листы, тож фигня получится. Когда набирал необходимую толщину, делал так. Ложил книгу необходимого размера, на неё плёнку, далее бутерброд из бумаги и эпоксидки, снова пленка, снова книга, сверху приваливал грузом. Сушил более суток. Даже по истечению суток субстанция весьма вязка. В идеале уходит неделя. Далее отклеиваем плёнку, отрезаем неровные края и ффсё готово. Текстолит домашнего приготовления довольно хрупок, поэтому поаккуратнее пожалуйста.
Можно попробовать склеить корпус необходимого формата из картона, просушить, а далее воспользоваться оговореной выше методикой и многократно обклеить бумагой до достижения приличной толщины. (Не пробовал).