Юзать умею только спринта да орла малость. Нужно сделать кружок с картонки диаметром 30мм. И както сделать надпись чтоб по кругу было. Какие есть варианты ?
Вижу всякие фотошоперы нагуглились, но как я потом под масштаб подгоню, да и не умею я эти фотошопы, паинт максимум, ну может гимп. Чтото можно изобразить на упомянутых редакторах плат ?
Ну у меня такая мысль типо банка лудилка, на ней же лудишь, на ней же надпись. Углубление как раз есть
Освоить программу рисования лицевых панелей.. Она достаточно проста, примерно на уровне SL.. Ещё, как вариант- программа рисования печатей- там есть функция "надпись по кругу"
Возможно, можно и в SL "потрахаться", я как- то макрос под ламповую панель делал- при помощи функции "повернуть на *** градусов", а угол поворота можно задавать.. Немножко лажанул, но уже исправлять лениво..
Лучше в инкскейпе сделать векторную надпись, а потом масштабировать под заданную развертку. Или нужно не на развертке, а на круге - по окружности? Ну, тоже в инкскейпе. Или даже в латехе…
_________________ Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
Eddy_Em, не это полная хрень, это как фотошоп редактор для картинок, а не для фигур, там даже диаметр нельзя изменить и линейки нет. Текст рисуется вокруг круга а не внутри, значит нужен второй круг внешний, а как я создам идеальный круг с тем же центром если изменить размер копии круга нельзя и растягивается он непропорционально за один угол. В спринте наверно будет в разу проще только угол долго подбирать.
Есть такие дерьмовые редакторы, фотошоп для фоток, вот этот для вектора и блендер за объёма, все максимально неудобные и без нужных функций. Нужно быть крутым дизайнером с хорошей зарплатой чтоб начать изучение этой хрень. Ну или извращенцем.
Както видел inklite так он наудивление удобнее. Наверно ктото из исходников убожества создавал филе
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Кароч пофиг, кружок с фибры пригерметил, авось никому нет дела что там писать. После меня всё равно эту баночку за 10 баксов в мусорку кинут, всем пофиг что там лежит, маленькая, а тяжёлая тварина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2