..еще один вариант корпуса из выфрезерованного бруска:
Разъёмы, кнопка с переключателем и подржавевшие винты на плоскую отвёртку навеяли http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo В этом смысле, картину приятно испортили зелёные клеммники и ЖКИ.
Шурупы уже поменяны...Фоткал на работе-поэтому скрутил чем попало.С разъемами сложнее-ехать надо за 200км.В нашем интернет магазине их вооще нет Так что из того что было
Компьютерные винтики и дистанцеры можно использовать... Латунные дистанцеры можно вклеивать в отверстие и прикручиваться к ним. Ну, или шурупы, если длины хватит. Короткие они, а лиц. панель у вас довольно толстая.
:) Компьютерные винтики и дистанцеры можно использовать... Латунные дистанцеры можно вклеивать в отверстие и прикручиваться к ним. Ну, или шурупы, если длины хватит. Короткие они, а лиц. панель у вас довольно толстая.
Нету пока доступа к таким вещам.Передняя панель толстая-но отверстия раззенкованы.
Вот собрал за выходные 20 функциональный прибор на PIC16F873A ссылка. LCF метр; генератор RS232 1200-115,200кбит/сек; частотомер, генератор 1Гц-50 кГц; вольтметр до 25В и куча всего полезного для хозяйства. Удивляюсь как это влезло в 3к кода. P.S. В статье прошивки для общего анода, транзюки там лишние. Так как я не умею компилить для пиков, то вышел из положения поставив еще один инвертор, в итоге не очень красиво получилось (не попадитесь на теже грабли). Но точностью я доволен 2% - LC и 1% для вольтметра.
Вложения:
Комментарий к файлу: моя поделка P1070046.JPG [130.94 KiB]
Скачиваний: 1656
_________________ Заело -- нажми посильнее, сломалось -- не страшно , все равно надо было менять.
Последний раз редактировалось valexus Вт апр 24, 2012 22:04:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну я сам как-то офигел от такого названия. Гугл как-то даже картинок по этому слову туго нашёл Я понял о чём речь лишь из присутствия в компово-корпусной фурнитуре Резьбовая стойка - это тоже к месту. Хоть буду знать, как это по-русски, а то всё "вот такая хреновина.."
Мне запомнились слова - "Manual del Super.. pulsando" Мануэль дель супер пульсандо - звучит красиво. Как корпус не интересно, а ввиду открытого кода, думаю, кому-то будет интересно, если вы откроете отдельную тему для обмена опытом по этой конструкции в соотв. разделе.
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Вт апр 24, 2012 03:53:35, всего редактировалось 1 раз.
А у меня есть интересный листовой материал,как зовут-точно не знаю,толщ.-3-4мм,слоёный (алюминий-пластик-алюминий),используется для облицовки современных торгово-развлекательных комплексов . Превосходен для корпусов!
А у меня есть интересный листовой материал,как зовут-точно не знаю,толщ.-3-4мм,слоёный (алюминий-пластик-алюминий),используется для облицовки современных торгово-развлекательных комплексов . Превосходен для корпусов!
На 29 страницу загляни там мой корпус с этого материала (композит) вырезан на ЧПУ, и кстати он не такой уж дорогой лист 5600*1250мм около 1200грн. в украине стоит!
_________________ Гениально то, что просто! Лучший учитель, практика!
Вчера поставил видеосервер в таком ящике. Понятно, что "не по Сеньке рубаха", но за то "видит око, да зуб неймёт". Сервер пишет видео с 4-ёх камер HD на шустрый терабайтник и к нему есть внешний доступ из сети. Связь с камерами по TP-кабелю 6-ой категории (диаметр меди 0,55 мм., период витков 8 мм.)
КАР. БП под системной платой, воздух из него выдувается прямо наружу.
Подскажите пожалуйста, как называется пластик или подобные материалы для изготовления корпуса для РЭА, чтобы был недорог и доступен в отличии от некоторых.. Заранее благодарю!
_________________ Не намъ не намъ, а Имени Твоему!