kamikadze, во первых не наю где взять рабочую версию только демка с сайта которая напрочь отказывается сохранять проэкты...
во вторых почти постоянно нахожусь в LINUX...
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Вот, например:
http://www.lanex.kulichki.com/modules/files/ Правда, тут регистрация нужна. Но в инете легчайшим образом находятся еще ссылки, где не нужна. Даже у меня где-то были, поищу.
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Сэр Мурр, у мне к сожалению не мандрива....
Паятель, вот в том то и дело что не могу найти таблетку,,,а сома прога у меня есть,,,есь на рапиде но туда мне доступ закрыт,,,,=(
Pahan, а у тебя случайно ключик на eagle не завалялся гденибудь а то просит в гугле не че особого нет///
Нету Пробовал несколько, но ничего не вышло. Только результат работы потерял. В принципе мне хватает ограничения бесплатной лицензии. Я им только как рисовалкой схем пользуюсь. А платы в Sprint Layot рисую.
to knyaz* смотри личку, хотя имхо это лишнее. игл и без ключа норм работает и хватает его на много. а по спринту... его навалом везде. но если не найти - домой приду и залью куда-нить
нужна прога для того что бы проэктировать печатные платы и с которой можно работать из под LINUXа.... Кто нибудь знает такую...Г
Есть прога, которая так и называется: PCB. Бесплатная. Неплохой вариант, учитывая довольно большую библиотеку компонентов. Но правда интерфейс не очень понятный поначалу, требует пристального изучения справки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11