Ну и нафига вам эта древнейшая схема. Вы сейчас и компоненты эти не найдете. На ЭЛТ уже сто лет никто не делает и достать ей сильно проблематично будет. Если для себя хотите есть у китайцев соответствующий наборчик. Ну а по теме например вот https://drakia.com/forum/topic/1270-%D1 ... %BD%D1%8F/
В принципе оно должно быть не таким уж и маленьким. Окно Досбокса развернуто на весь экран? С другой стороны в те времена разрешение мониторов было гораздо меньше. Попробовать временно изменить разрешение монитора. Ну или конвертнуть во что то более современое. Рекомендаций в нете полно. Тем более вам проще так как вы сумели его открыть в самом пикаде. Как вариант найдите статью в журнале "Радио" Ну так всетаки зачем вам это нужно?
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Зачем, зачем, вот любопытный. Трубка лежит у меня примерно с 1985 года, я ее новенькую достал, в упаковке, со склада. Все хотел сделать осциллогрф, но по разным причинам не получалось. А сейчас на пенсии и делать мне нечего, ну и попалась мне эта схема. Вот и нашлась работка. У меня ОМЛ-2, он уже на ладан дышит-трубка еле светит, а покупать для меня дорого, пенсия не та.
Окно Досбокса развернуто на весь экран?-Да Изменить разрешение монитора-менял, не помогло А как статья называется, не подскажете? В архиве лежит програмка PVIEW_45. Я так понял она для просмотра файлов P-cad 4.5. Но как ей пользоватся я не понял.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
musa56
Заголовок сообщения: Re: Как открыть файлы Pcad 4.5
Статья эта по осцилографу С1-94. По ссылке приведеной в вашем первом сообщении есть все схемы и рисунки плат. По файлам Пикада. Конвертните их в более позднюю версию. Например в 2002. В нете полно методик и ничего особенного для этого не нужно. Ну и тогда все будет смотреться более комфортно