Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Не ни разу подобного не было сколько пользовался им все нормально, на крайний случай ведь всегда можешь проверить думаю раздобыть кусок от "витой пары" не такая уж и проблема на краняк можно подойти в любую комповую фирму в тех. центр и просто попросить.
Я тут на досуге сделал себе для таких макеток штук по 50 соединительных проводов трех разных типов. Провод МГТФ, длина около 20см, отличаются наконечниками:
1. с обоих концов припаян PLS-штырек
2. с одного конца штырек, с другого ответка к нему (контак от BLS-разъема, розетка)
3. с обоих концов BLS-контакты
Открытые части изолировал термоусадкой.
Очень удобно, с учетом того, что я предпочитаю делать всякие тестовые платки в виде модулей. Рекомендую. Вот такие "ежики" получаются..
_________________ Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Это конечно изврат Но только что попробовал... При таком раскладе, "двойной" провод с большим усилием в макетку заходит.
Лучше все же подобрать провод нормального сечения.
Решил я заказать себе макетную (контактную) плату, чтобы не переделывать по сто раз девайсы, а тестировать их на макете, доводя до рабочего состояния (симуляторы не рулят, особенно в агалоговой технике ) так вот, прошарил я по сети, толком никаких обсуждений этой темы не нашел так вот. Кто какую плату использует, я имею в виду фирму изготовителя? Как вам по качеству, например, платы WBU (WISHER ENTERPRISE)? Есть ли другие фирмы (я, честно говоря, не нашел)... Я присмотрел на чипедипе плату WBU-506 вобщем по параметрам всё устраивает, но хочу подстраховаться...
и я про тоже...
симуляторы в большенстве своем "создают" идеальные условия, а воссоздать их в железе по-моему не реально...
так что там насчет плат? неужели их никто на этом форуме не использует?
У этих макеток контакты капризные. Одно время пробовал использовать эти летучки вместе со специальными проводками (продаются уже нарезанными, зачищенными и облуженными по 100 штук), так стоит в один контакт воткнуть вывод транзистора (0.8мм), как все проводки из этой же контактной группы начинают болтаться и неконтачить, а уж если воткнуть не транзисторный вывод, а скажем, от резистора (1.2мм) то и вовсе морока. Если в такой летучке больше двадцати проводков - хана, время на поиск неконтакта, после каждого изменения, многократно превышает время на вытравливание летучки из монолитного куска стеклотекстолита. Выбросил я их.
...так что там насчет плат? неужели их никто на этом форуме не использует?
Макетируют все. Но готовые платы, наверное, используются редко. Я, например, сама делаю макетную платку в виде печатной платы с контактными дорожками. К ним припаиваю микросхемы, элементы и соединяю их проводами или самими выводами. Иногда такая макетка превращается в рабочую платку и уходит. На высоких частотах лучше макетные платы не использовать.
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения