Заголовок сообщения: Не могу стравить плату. Вопрос внутри
Добавлено: Вс сен 25, 2011 13:08:45
Родился
Рейтинг сообщения:0
Короче, дело такое. Я студент, идёт практика. Надо сделать элементарный БП. В чём проблема - не могу стравить плату, травлю хлорным железом, постоянно подливаю кипяток в миску, где лежит плата - и никакого эффекта, уже 2ой день не могу стравить. В чём моя ошибка? Заранее спасибо!
Короче, дело такое. Я студент, идёт практика. Надо сделать элементарный БП. В чём проблема - не могу стравить плату, травлю хлорным железом, постоянно подливаю кипяток в миску, где лежит плата - и никакого эффекта, уже 2ой день не могу стравить. В чём моя ошибка? Заранее спасибо!
зачем подливать кипяток?????? берете банку хлорного железа, разбавляете водой 2 к 1 вроде (то есть банка этого хлоржелеза, и две банки воды), плату зачищаете, рисуете проводники, ждете высыхания, окунаете туда плату минут на 15 (от 5 до 15, зависит от температуры, раствора, толщины меди на плате и положения луны в фазе стрельца), вынимаете, промываете, счищаете лак, сушите, лудите - готово =)
_________________ Быстро, Качественно, Недорого. Выбрать можно только 2 варианта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24