Мало исходных данных во первых, а во вторых нарисовать самому три широких дорожки после моста (его то развести сможем,ели что подсмотрим где-нить) на которые паяются конденсаторы... Пардон, тут же ТО220. Зачем только? Мост из них лепить неэкономично, разве что завалялись. Но лучше уж обычные поставить чем сборки из компового БП, шотки хорошо,а быстродействующие здесь незачем совершенно. Ну даже с ними - нарисовать широкие дорожки, расположить элементы как на схеме - т е мост,потом физически кондеры, а потом на нагрузки
Вот примерная схема того что я хочу сделать, хотелось бы ещё предохранители и 4 конденсатора по 10000Мкф 50-63в(диаметр 3-3.5см) т.к. 2 канала УНЧ будут питаться, а диодные сборки у меня есть FMG22S\R.
а что делает R2? Собственно самому нарисовать быстрее чем кто-то даст печатку - тру дорожки, земляная в центере, по бокам положительная и отрицательная с разрывами на резистор, расположить элементы как на схеме вот и все. проблема то в чем? посмотрите на платы блоков питания готовых усилителей для примера
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
R1, R2 гасящие резисторы(для разрядки конденсаторов), где мне можно посмотреть на блоки питания других унч???? А проблема с разводкой диодных сборок и аккуратностью разводки! PS неужто для себя никто плат БП под усилители не разводит, или поделиться жалко.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
R1, R2 гасящие резисторы(для разрядки конденсаторов), где мне можно посмотреть на блоки питания других унч???? А проблема с разводкой диодных сборок и аккуратностью разводки! PS неужто для себя никто плат БП под усилители не разводит, или поделиться жалко.
Любой советский посмотрите, мне кажется вместе со схемами бывают рисунки печаток. Аккуратность - в чем? В спринте можно все ровно нарисовать У каждого под свои детали и тп, да и вообще проще нацарапать на куске текстолита а не рисовать печатку. Можно наклеить скотч, вырезать все что должно вытравиться лезвием и травить - все в уме,потому и вряд ли кто вам выложит готовое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9