Обсуждалось но вскользь
Вот чутка фоток и видео наваял:
http://orlovsn.wordpress.com/2011/01/28/pcb-plotting/Фоты немного устарели правда - поднял качество довольно сильно (более тонкое и легкое перо подобрал)
Вполне рабочий способ, есть минусы но и плюсов много
С хорошим пером и лаком у меня получился SSOP в один проход, перо увы не мое - надо будет себе такое-же сделать. С маркером спокойно SOIC в один проход лаком (кривовасто чутка но это огрехи именно применения тяжелого и не плотно вставляющегося маркера)
Из плюсов - не надо ничего делать (можно пить чай пока оно само изготавливается), отличная точность 2х сторонок, размер до А3+ (на моем, вообще есть и побольше машинки), хорошая скорость (если в один проход), хорошая точность (нет зависимости от кривизны текстолита, не плавают от температуры размеры бумаги при переводе тонера)
Из минусов - растр сложно делать благо у меня все в векторе, сложно подобрать то чем печатать (собственно на простые выводы о том что надо пользовать цапон + металлическое перо с мягким наконечником 0,2-0.25 я потратил недели две

), габариты плоттера больше принтера, плоттер стоит нынче дороже цветного лазерника (если у вас конечно не пылится в гараже где-нить)
Вот
Это на случай если кто хотел попробовать но сомневается - вполне стоит!