сегодня прочитал о возможности модифицирования ЛУТ гехнологии ( возможно тема обсуждалась, но я не нашел ). Суть в следующем : вместо бумаги используем пищевую фольгу прикрепленную к листу плотной бумаги (как с калькой). Хлорное железо разьедает всё в том числе и алюминий. По слухам получается чисто и красиво. Поэтому интересно, как отреагирует принтер ? какова вероятность зажевывания, и получения трупа на детальки ?
_________________ RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код @hobbyelectronics
Пробовал = фольгу "жуёт". Ну как жуёт? фольга на бумаге, входит ровная, выходит помятая. Попробуй, может твой принтер будет более ласков с такой трепетной "ланью".
Можно попробовать проклеить по всей площади. Я уже давно печатаю на аллюминиевом скотче, наклеянном на лист обычной бумаги. Единственное ограничение на ширину платы по ширине скотча, иначе стыки придётся поправлять руками.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Переводится да, утюгом. А основа аллюминиевого скотча как ни удивительно аллюминий . Всмысле подложка (отдирающаяся бумажка) такая же бумажная глянцевая, а вот сам он из металла и клея, больше ничего. Используется вентиляционщиками частенько.
интересная статья, только не понятно почему автор решил пускать ток по фольге, а не по самой плате ?
я пока пробую лут на подложке от самоклейки. у мтс во время всяких акций раздают стикеры и наклейки наверно 15х15 сантиметров. у меня таких накопилось немного. решил использовать. так вот приходится тереть шкуркой нулевкой. думаю может и фольгу шкуркой протирать ?
_________________ RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код @hobbyelectronics
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21