сегодня прочитал о возможности модифицирования ЛУТ гехнологии ( возможно тема обсуждалась, но я не нашел ). Суть в следующем : вместо бумаги используем пищевую фольгу прикрепленную к листу плотной бумаги (как с калькой). Хлорное железо разьедает всё в том числе и алюминий. По слухам получается чисто и красиво. Поэтому интересно, как отреагирует принтер ? какова вероятность зажевывания, и получения трупа на детальки ?
_________________ RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код @hobbyelectronics
Пробовал = фольгу "жуёт". Ну как жуёт? фольга на бумаге, входит ровная, выходит помятая. Попробуй, может твой принтер будет более ласков с такой трепетной "ланью".
Можно попробовать проклеить по всей площади. Я уже давно печатаю на аллюминиевом скотче, наклеянном на лист обычной бумаги. Единственное ограничение на ширину платы по ширине скотча, иначе стыки придётся поправлять руками.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Переводится да, утюгом. А основа аллюминиевого скотча как ни удивительно аллюминий . Всмысле подложка (отдирающаяся бумажка) такая же бумажная глянцевая, а вот сам он из металла и клея, больше ничего. Используется вентиляционщиками частенько.
интересная статья, только не понятно почему автор решил пускать ток по фольге, а не по самой плате ?
я пока пробую лут на подложке от самоклейки. у мтс во время всяких акций раздают стикеры и наклейки наверно 15х15 сантиметров. у меня таких накопилось немного. решил использовать. так вот приходится тереть шкуркой нулевкой. думаю может и фольгу шкуркой протирать ?
_________________ RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код @hobbyelectronics
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26