живтоне, надеюсь на вашу помощь. купил х. железо. растворял 4 ложки на литр. травил в нем 2 раза платы на текстолите фр4, после чего сливал всё в бутылку. купил недавно дешевый т-лит, двусторонний. чистил мелкой нажд. бумагой, помыл с мылом. нанес рисунок маркером в 4 слоя, налил в обрезок от бутылки 1/5 кипятка, всё остальное занял раствор железа. получился цвет такого себе чаю. положил плату, ждал часа 2, а медь даже с краев не потравилась. я уже и кипятка наливал, и помешивал, и пузыри пускал, всё одинаково. в чем моя ошибка? что делать? извините за формат, я с телефона. и еще кое что. одного не в тему, но возможно ли использовать схему 'minitrackercct' как передатчик для телеграфной связи?
Да, скорей бы в отпуск, а то травить водой. слегка подкрашенной ХЖ не получается... (ну понял?). если не понял на баночке с ХЖ обычно бывает написано: разбавить 1/3(а не 1 /15). И травить не в железной кастрюле(не смейся и такие бестолковые попадались на моём веку = ждали, когда кастрюля "прогорит" насквозь).
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
money21
Заголовок сообщения: Re: бесконечность не предел, или я схожу с ума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8