Мастер установки DipTrace 2.4.0.2 + fix + 3D модели
Хотел сюда выложить да говорят файл большой.
Данный мастер поможет Вам без каких либо лишних телодвижений установить DipTrace на Ваш компьютер всего лиш в пару кликов мышью.
В мастере установки реализовано:
Выбор разрядности x86 или x64 !ПО УМОЛЧАНИЮ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ 32 бита! Установка 3D моделей !ПО УМОЛЧАНИЮ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ! Файлы справок (EN) Примеры !ПО УМОЛЧАНИЮ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ! Библиотеки !ПО УМОЛЧАНИЮ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ! Локализация (Выбор языка для программы Русский !ПО УМОЛЧАНИЮ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ 32 БИТА!) Файлы справок (RU) !ПО УМОЛЧАНИЮ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ! Файл лицензии (1000 точек 4 слоя) !ПО УМОЛЧАНИЮ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ!
Хотел добавить библиотеки пользователей но думаю что после добавления будет БАРДАК В ПРОГРАММЕ а хотелось бы что бы был порядок, если что то пишите мне пересоберу дистрибутив исходя из пожеланий пользователей данного сайта.
Если хотите добавить в дистрибутив свои библы и модели то пожалуйста кидайте в архиве 2 папки LIB и 3D ну и соответственно в эти папки кладите файлы для ваших деталек, соответственно в мастере установки появится пункт БИБЛИОТЕКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и НА ВЫБОР (посмотрю надо будет нет! данную функцию выбора) ЧТО СТАВИТЬ ))))
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
zlodey34
Заголовок сообщения: Re: Мастер установки DipTrace 2.4.0.2 + fix + 3D модели
Всем привет, парни подскажите где взять все библиотеки отечественных компонентов? Нарыл хороший сайт http://vinratel.at.ua/publ/biblioteka_d ... ioteki/4-1 Где чел сам их рисует, даже 3D модели есть, но проблема в том что они не все доступны к скачиванию, или я что не так делаю... Если есть такая библиотека скиньте сюда, уж больно красиво всё нарисовано! А ещё лучше её в ваш екзешник встроить был бы шик!
Попробую ))) уже качаю и заканителюсь ))), так то хотелось бы ещё добавить библы разные если надо то ищите и кидайте сюда ссылки я попробую сделать
Начал собирать НО есть ?
Вам как сделать 3д модели по выбору все или разом все пихнуть в инсталлятор или что бы выбирать можно по одной или ваще и=х все по умолчанию запихать в интсаллятор БЕЗ возможности выбора???
Я думаю нужно установить все что есть и (или) найдется под руку (много места не занимает), главное чтобы потом найти. Вот тут еще библиотеки.. https://yadi.sk/d/SMEPT-2UuUC92
Если надо библиотеки то ищите их сами а мне выкладывайте на файлообменники и ссылки мне кидайте (ну что бы готовые уже были а я их сам тут поднастрою в инсталлятор) просто мне некогда их тут качать и искать я просто ещё на работе и + ещё вам делаю )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17