Это только половина ПП, вторую половину завтра буду добивать, если Спринт не зависнет (у проги мозги закипают при таком обьеме работы). Да и эта, первая половина не доделана (пока только набросок чертежа).
Почему не хватит? В Спринте 4 рабочих слоя(для дорог) + 2 слоя для элементов и + бордюр. Бросил свою плату рисовать - мозги уже кипят, надо отдохнуть маненько. Это только верхняя половина, нижнюю завтра буду елозить. Верхняя половинка легкая - здесь в основном клонировал участки схемы, а вот нижнюю придется долго рисовать. Неделя уйдет, не меньше. Спринт начинает тормозить, блин. Видимо придется на отдельном листе рисовать.
Неделя уйдет, не меньше. Спринт начинает тормозить, блин. Видимо придется на отдельном листе рисовать.
Из серии "ежики, плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус"... Уже писал про в теме про спринт - выкинь его найух! За эту же неделю можно изучить какой-нибудь P-CAD, или, если грызет совесть, бесплатный Eagle.
Так господа: P-CAD я как то пытался понять = не понял, Eagle _- юзал = г..... Больше 10 деталек замучаешься укладывать. Будете спорить? Ладно, обьясню. Схемку нарисовал, связи установлены(к слову - малейшее расхождение линии = связи нет!). Далее: создание PCB - детальки висят под платой, мелкие такие на ниточках, а так как экран не как в кинотеатре = эти детальки меньше микробов и невозможно различить = что это за деталь. Начинаешь их распихивать на ПП = все связи страшно перепутаны(ниточки) и замудохаешься эту "сеть" расплетать. Я пробовал разложить всего то 20 деталек = устал. А на моей плате - подсчитайте сколько.....? OrCAD - тоже с заЁ....ми. Нет, ребята. После того, как я попробовал Спринт, все другие графические программы для меня не существуют. Пусть другие с ними мудохаются. Так что....даже не упоминайте про них. К слову: с первым вариантом я работал всего пару часов в Спринте, второй вариант я долизывал ещё 3 часа(не больше). Попробуйте в своих прогах! Хотя бы просто перерисовать(не копировать, а именно вручную разложить детальки и соединить). А хотите: могу и схему выложить - сумеете на ПП уложить? На вложении схема , по которой я рисовал эту ПП (верхняя часть ПП). Здесь 12 ячеек (они в принципе одинаковы). Но имеют обший генератор тонов.
Рейтинг сообщений: 108
Зарегистрирован: Чт ноя 04, 2010 01:56:36 Сообщений: 7439 Откуда: г. Москва
Рейтинг сообщения:0
Brigadir писал(а):
Далее: создание PCB - детальки висят под платой, мелкие такие на ниточках, а так как экран не как в кинотеатре = эти детальки меньше микробов и невозможно различить = что это за деталь. Начинаешь их распихивать на ПП = все связи страшно перепутаны(ниточки) и замудохаешься эту "сеть" расплетать. Я пробовал разложить всего то 20 деталек = устал. А на моей плате - подсчитайте сколько.....?
А что на твоей плате ? там же рассыпуха считай.
Попробуй в спринте поразводи, да еще без схемы, вещи с микросхемами по 200 ног
Сейчас этот форум просматривают: zenner и гости: 9