Люди, хватит болтать: напишите , нарисуйте очередному бездельнику диплом = ещё одним придурком с корочками прибавится в стае безграмотных инженеров! И этот инженер (возможно) создаст очередную уродливую электронную конструкцию, чтобы рассмешить весь мир! Чтобы опозорить всех инженеров России на весь мир! А можно и просто(и правильно!) просителя послать нах и пожелать ему провалиться и выбросить эти 5 лет бесполезного протирания штанов на скамейке родного института!
Заголовок сообщения: Re: Нарисуйте мне печатную плату P-CADом!!!!!!
Добавлено: Сб июн 25, 2011 16:03:02
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Рейтинг сообщения:0
А прошивочка к ЦПУ есть?
Лучше возьми КР572ПВ2 и забабахай на нем и вольтметр, и амперметр, там всего-лишь обвязка меняется, так и сделай переключателем, или тебе обязательно с контроллером и жк?
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Добавлено: Сб июн 25, 2011 18:33:35
Модератор
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Аааа, LUXOR, зачет за Котофейспальм! Принято к использованию наравне с Годзиллой!
LUXOR писал(а):
потом сделал вот так
Кстати, а вас что больше всего рассмешило?
Я вот долго пытался вспомнить, попадалась ли мне стандартная КРЕНка на 5В, которая могла бы выдать нормальный выход при 6В входного. Судя по всему там не лоудроп, а именно стандарт.
Во-первых, и это главное... Русский человек должен уметь грамотно выражать свои мысли, и, если он точно русский - то еще и грамотно писать. Во-вторых, врядли кто отзовется на Вашу просьбу, поскольку никакого материального дохода от мозговитой работы они не получат (намек понял?). Пкад очень простая штука - под него много статей написано, поищи хорошенько в Интернете. Разобраться можно за пол-часа основным приемам, которых Вам хватит для проектирования ПП данного устройства.
Вообще то сталкер очень точно и емко сказал.Я готов подписаться под каждой буквой первого предложения.Смех сквозь слезы.Пару деталей в пикаде не развести .
Да главное не в 3 деталях: если чел туп, то таким останеться и с дипломом. А потом будем удивляться = почему ракеты криво летают, почему у болгарки диск криво крутиться, а сотовый соединяет только раз в неделю и то, с Вашигтоном.... Но, ДИПЛОМ!!! В кармане: я уже ИНЖЕНЕР! (почти академик ). Блин, я бы таких тупых студентов гнал бы в три шеи. Если не может нарисовать 3 детальки, то всё уже ясно!
Добавлено: Сб июн 25, 2011 23:13:45
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 92
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 11:01:14 Сообщений: 7422 Откуда: СССР, г. Москва.
Рейтинг сообщения:0
Brigadir писал(а):
А потом будем удивляться = почему ракеты криво летают, почему у болгарки диск криво крутиться, а сотовый соединяет только раз в неделю и то, с Вашигтоном....
Есть специалисты и поопаснее
_________________ Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Да, Соник, согласен. Современные инженеры так напректировали, что уже несколько зданий развалилось от простого снега(да и без снега разваливались). Я не зря ворчу на бестолковых студентов, которые сами не могут... а просят... Начерти, нарисуй, напиши ему курсовую, диплом.... а он нахаляму, не утруждая свой мозг станет именитым академиком...? Нет уж. Пусть сам , своими силами и пыткой ума и трудоспособностью познает азы науки. Чтобы стать настоящим инженером - надо им стать, а не числиться теоретически. на картонной обложке диплома.
Вообще то сталкер очень точно и емко сказал.Я готов подписаться под каждой буквой первого предложения.Смех сквозь слезы.Пару деталей в пикаде не развести .
Особенно улыбнуло это:
Цитата:
Пкад очень простая штука...Разобраться можно за пол-часа.
Особенно улыбнуло это:
Цитата:
Пкад очень простая штука...Разобраться можно за пол-часа.
А что смешного в моих словах? Кстати а что там сложного ,на миллиметровке вручную полчаса работы.Люди в возрасте на пикад переходят и ничего ,усваивают. А в до 20лет обучение влет идет ,мозг еще как губка,впитывает новую информацию.Дальше сложнее намного.
Аааа, LUXOR, зачет за Котофейспальм! Принято к использованию наравне с Годзиллой!
LUXOR писал(а):
потом сделал вот так
Кстати, а вас что больше всего рассмешило?
Я вот долго пытался вспомнить, попадалась ли мне стандартная КРЕНка на 5В, которая могла бы выдать нормальный выход при 6В входного. Судя по всему там не лоудроп, а именно стандарт.
Ну во ервых можно на ты Кренку я как то не особо заметил . Меня боле поражает простота схемы - хоть маркером разводи прямо на текстолите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40