Зарегистрирован: Вс сен 07, 2008 13:17:31 Сообщений: 72 Откуда: Город Невест
Рейтинг сообщения:0
Так название библиотеки и компонента ?
Или в Place Part посмотрите Num Parts-там написано из скольких частей состоит компонент. В строку Part Num нужно указать-какую часть хотите поставить.
возник вопрос по P-CAD 2006. начну издалека: создал я УГО LM385, два ОУ в DIP8. Нарисовал схему, но чёт не могу никак понять как мне DA1.1 и DA1.2 запихнуть в один корпус. Подскажите, пожалуйста.
У меня тут другой глюк в P-CAD2006 рисую границу платы в слое BOARD, а после сохранения файла если пытаюсь изменить границы платы то старая граница остается тонкой линией и ника не убирается, и даже не выделяется. Никто с этим не сталкивался?
У меня тут другой глюк в P-CAD2006 рисую границу платы в слое BOARD, а после сохранения файла если пытаюсь изменить границы платы то старая граница остается тонкой линией и ника не убирается, и даже не выделяется. Никто с этим не сталкивался?
Надо недостающие галочки поставить в options -> selection mask (board cutout, board outline)
Рейтинг сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 14:49:03 Сообщений: 151 Откуда: Казахстан
Рейтинг сообщения:0
в options -> selection mask убрать все галки, кроме Component, одним движением выделить все компоненты и в свойствах выбрать нужные шрифты.
Может ещё как-нить можно....
Рейтинг сообщений: 1065
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19904 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
P-CAD 2002
Давно интересовал вопрос: можно ли уже в процессе трассировки легко и просто менять корпус (посадочное место)? Скажем, 1) не влезает у меня выводной резистор "лежа" - ставлю его вертикально или 2) 3-х контактный разъем для подключения внешнего мощного транзистора - назначил я ЭКБ, а развести намного проще, если будет БЭК (можно как-нить поменять?)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49