Спасибо за сборку. Скажите пожалуйста при смене каталога с расположением программы, для библиотек можно восстанавливать пути кнопкой сброс ( или по умолчанию), или прога сама может сканировать пути при загрузке?
Спасибо за сборку. Скажите пожалуйста при смене каталога с расположением программы, для библиотек можно восстанавливать пути кнопкой сброс ( или по умолчанию), или прога сама может сканировать пути при загрузке?
Ни одна сборка сканировать не будет. Надо своими ручками путь указывать. Либо у вас "по умолчанию" путь совпадёт.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Крайняя версия 8 Сплана от 20.06.2023 г. (Мелкие исправления перевода).Те кто пользуется моей версией перевода просто замените экзешник в Вашей папке с программой на экзешник из данного архива. Срок хранения на диске - 5 дней.
Borsergey, в этом месте перевод не главное. В идеале эти строки должны быть максимально короткими, один-два символа, чтобы не получалось такое: Для позиционирования "ID" и "Ном" без точки (или может даже "Нм") как то больше подходят.
Для позиционирования "ID" и "Ном" без точки (или может даже "Нм") как то больше подходят.
Так я и не спорю. Я ведь писал, что "ID" и "Ном." в предыдущей версии вполне годились. А с немецкими терминами постоянно приходится вспоминать, какой из них - номинал, а какой - обозначение
Так этот файл для того и предназначен, чтобы любой желающий мог изменить основной текст интерфейса как ему больше нравится, либо добавить другой язык. Так что критиковать тут нечего.
Пробовал изменять этот файл. ничего не вышло. Всё возвращается к старому.
Я попробовал, получилось с первой попытки. Попробуйте снова. Внимательно следите за пробелами/отсутствием пробелов.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Пробовал изменять этот файл. ничего не вышло. Всё возвращается к старому.
Я попробовал, получилось с первой попытки. Попробуйте снова. Внимательно следите за пробелами/отсутствием пробелов.
Может какая инструкция есть. В файле изменяю, сохраняю после этого запускаю прогу и она убирает все мои изменения в этом файле. В демо версии изменить получилось, а в портабле версии от Men1 не получается.
Внесу некоторые пояснения по поводу моей версии локализации программы. Я не сторонник всяких dll которые на лету меняют локализацию. Локализация программы сделана в теле программы ( а не файлом Translations.txt) ...поверх французской локализации, правда в некоторых местах пришлось поломать английскую локализацию. Немецкая локализация осталась не тронутой. Ну а что подпортил СЭРов....так мне главное что бы РОССИЙСКАЯ была в нормуле....
Как я "поиздевался " над экзешником...... 1. Была отключена проверка лицензии.. Причины : "Жаба " душила отдавать 49 евро за программу.
2. Изменён путь к папке настроек программы. Причины : Хотелось сделать программу портабельной с возможностью работы с любых носителей информации.
3. Уменьшен размер экзешника с сто процентным сохранением работоспособности и функционала. Причины : Для более быстрого запуска на маломощных компах и уменьшения места занимаемого программой (дискового места много не бывает ).
Все изменения сделаны без декомпиляции основного кода дабы не вносить ничего лишнего и сохранить стабильность работы.
Вывод : Мне абсолютно по барабану всякие ЭЦП.
Главное что бы программа была: Портабельная, русифицированная, бесплатная, полнофункциональная. Кто не согласен с таким подходом......используйте пожалуйста версии других авторов.
P.S. Локализация делалась для себя...так что претензии по переводу не принимаются. Вот как то так.
В свойствах файла Translations.txt установить "только чтение", и все изменения не будут переписываться, но перед изменением галочку приходится снимать.
Крайняя версия 8 Сплана от 27.07.2023 г. Те кто пользуется моей версией перевода просто замените экзешник в Вашей папке с программой на экзешник из данного архива. Срок хранения на диске - 5 дней.
Обновлено (машинный перевод) - Случайное перемещение элементов при выборе "деактивировано" - Удалены неправильные точки привязки при движении резинки. - Добавлен новый стиль "конец белой стрелки" на концах строк - Функция «Разделить компонент» теперь также доступна в редакторе компонентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23