Так они и не прекращали менять, вроде. Валютный счет всегда работал. Это Алиэкспресс в какой-то момент выпилил оплату через QIWI. Впрочем, сейчас оно и не нужно, так как курс Али выгоднее, чем у QIWI.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
ИВАНЫЧ956, На счет конвертации не знаю, на сайте вышло 50.56 долларов, я выбрал оплату через киви и мне выписали счет, в киви выставили счет на 4186 рублей, я нажал оплатить и деньги исчезли:) Почему с 11 долларов за доставку в начале, поменялось на 16 я так и не понял.
Последний раз редактировалось AdamBeno Ср май 31, 2023 22:08:32, всего редактировалось 1 раз.
Через Визу оплата не проходит. СпойлерDear customer, Sorry that your order#192409 is canceled automatically due to payment failure (payment details: Payment is declined). Could you please try to use another card or consult the issuing bank? We suggest you pay via QIWI if possible. Please feel free to contact us if need any help, thank you.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
ИВАНЫЧ956, а мне показывает за 5 шт 100*100 = конских 28 доларов это почти 2500 руб
Добавлено after 24 minutes 45 seconds: хотя нет при оплате уже вымогают за полтиник за 10 шт
Добавлено after 1 hour 5 minutes 32 seconds: jn79, через ваш сайт просят 25 доларов а там можно оплатить через киви если не вводить паспортные данные на киви кошельке ?
а как сделать заказ на https://www.elecrow.com там указано в приписке что максимальный размер платы 55*55мм минимальная дорожка 6мм минимальное место между дорожками 6мм закидываю гербер с размерами 100*100мм мин дорожка 0,3мм мин место между дорожками 0,2мм по итогу они не проверяя гербер ибо нет никакого подтверждения просто в корзине кнопка оплатить
как быть ? через алишку то я вернул бы любые деньги без проблем а тут это сам по себе сайт кто нибудь получал от них платы ? и скакими допусками заказывали ?
Di123, это где Вы там такую ерунду прочитали, про размеры и дорожки? Максимальный размер платы там 55х55 см, например. А про дорожки - речь шла о mil. Мил — единица измерения расстояния в английской системе мер, равная 0,001 (1 ⁄ 1000) дюйма. 6 mil = 0.1524 мм.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
действительно что то зря запаниковал тогда закажу у них кстати тут сходил покушал пришол переобновил страницу оплаты и теперь с меня просят 13,91 долар вместо 25 странно конечно но приятно
Завод, который делает платы максимум 55х55 мм, с минимальными дорожками (и такими же зазорами) в 6 мм - это было бы занятно. А вообще по ним отзывы уже есть, нареканий особых в принципе не было. Так что всё нормально будет, думаю.
элекроу 15$ 1280р оплата через киви только надо не картой через киви (так тоже не прошел) а закинуть с карты на киви и с киви оплатить
3 вида плат по 5шт 60mmX60mm 5pcs Green $1.00 100mmX65mm 5pcs Red $4.90 100mmX50mm 5pcs Yellow $4.90 доставка была аирмайл 10$ И еще какая то 6$ в принципе ценник норм
у некстПСБ доставка 26$ (только)
а вот чуть негабарит 115х60 ценник сразу 20$ (неважно 5 или 10шт) (((
NextPCB заказ 2023-05-23. Сегодня СДЭК курьер привёз до порога. 10+1=11 шт. Эта контора PCB CHINA уже пошёл второй месяц и тишина. https://vk.com/pcbchina Я так думаю что второй заказ на NextPCB от 29.05. придёт быстрее чем с этой конторы.
ИВАНЫЧ956, насколько я помню, в начале мая посылка была отправлена в Россию. И так до сих пор на нашей стороне и не появилась? Как у NextPCB качество?
Ага. Щастье привалило. Придётся закатать губёнки. Жмём оплатить и.... Due to the relevant cooperation terms of our raw material and component top suppliers, we regret to express that we may not be able to provide corresponding services to your country and region temporarily. Restoration time to be announced.
Да и хрен с ними, с этими PCBWay! Там всё равно ценник всегда был заметно выше, чем у тех же JLCPCB. Вот о них еще стоит печалиться, а это вообще не беда. Благо, альтернатив пока хватает. А вот с PCB CHINA такая себе история, конечно.
Заголовок сообщения: Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Добавлено: Вс июн 11, 2023 06:57:06
Родился
Рейтинг сообщения:0
Приехали платы от продавца с Озон. Качество - великолепное. Шелкография лучше, чем у JLCPCB, качество маски тоже сильно выше - маска лежит даже между выводами 0.5мм. Не припомню подобного у JLCPCB. Дороговато, да. 1600р за шесть плат(правда, заказ был на пять плат, но приехали шесть). Четыре слоя 24х46 мм.
Сейчас этот форум просматривают: obscure, кт315b и гости: 3